全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: alen00

暗白黑夜购买甲骨文云是否骗子(更),成功退款

后排围观吃瓜
免费的永远是最贵的
erno 发表于 2021-7-16 15:20
从目前状况来看,甲骨文翻车率终究还是高得一批

嗯 还是自己注册最稳妥啊 不过不想再开信用卡了
甲骨文玄学,别买了,自己撸不好吗
被当工具人,退钱就 255,很恶心
alen00 发表于 2021-7-16 15:16
封号准备是做好的 但特么写着有售后一个月才坚定了我买的心 却玩消失

看你补充,闲鱼有个三小时前来过,你找他时长至发帖,他自己的解释贴说在登小号,大号却有个三小时前来过明显是害怕论坛影响力的缘由退款.
老虎会游泳 发表于 2021-7-16 18:36
看你补充,闲鱼有个三小时前来过,你找他时长至发帖,他自己的解释贴说在登小号,大号却有个三小时前来过明显 ...

这一点我已经解释过了,是因为我看到了贴子,所以我切号,个人您的想法有点阴谋论的意味,说的感觉像是我因为害怕论坛里封号,所以去处理了。举个简单的点反驳一下吧,如果我真想骗了就跑,那我为什么要发帖解释呢?直接换个号不好吗?没有任何想骂大佬的意思,只是想客观的说一下