全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: qinpairs

[Windows VPS] 我是曹县人,我抗议绿云!

严莉莉 发表于 2021-7-17 00:17
3刀二十块钱,买包烟钱都不够,至于为这点小事,吵吵嚷嚷搞几天吗!

不是钱不钱的事,如果为了钱我也完全没有必要去专门买十台去验证他这个恶心作风。从头到尾只是看不惯一些无脑洗的shabi网络口嗨狗
v233 发表于 2021-7-17 00:14
本身这件事和买家跟卖家谁都不是谁的错,错的是墙,但是换做任何一个人,新开出的机器ip被墙。同样是大陆用 ...

你只说对了一部分,这个问题的产品不是个人和商家的错。 新用户在购买之前就已经知晓了按照本国法律会存在IP被封的风险 所以说这个责任是用户承担的。举个例子,丈夫明知道自己妻子已经超过了最佳生育年龄导致生育过程中造成了严重后果,这个后果是丈夫自己承担的,因为丈夫已经在此之前已经知晓了。。再比如一个日本人明知道自己国家是不允许左舵车,但是他仍旧从中国进口了一辆左舵车,刚上路跑了两小时就被警察截获 这跟车企无关。
qinpairs 发表于 2021-7-17 00:33
你只说对了一部分,这个问题的产品不是个人和商家的错。 新用户在购买之前就已经知晓了按照本国法律会存 ...

不能排除山顶洞人来上网冲浪的可能性。
主机资讯 发表于 2021-7-17 00:44
平壤还想上网,绿云说你吃屎去吧

你说什么?我们平壤可是国际一线大城市,你们中国人不是天天喊着北上曹广的吗?曹就是我们曹县!