全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已出]出ColoCrossing LAX 24刀独服

ColoCrossing可能你不知道,不过说到Virmach你应该就知道了。ColoCrossing是VIR的上游。
24刀第一反应就是PSYCHZ,然而,这个有6个IP,用PSYCHZ的报价体系,那其实就是19刀。
CPU: E3 1240 V3
RAM: 16G
HD: 256G SSD
BW: 10T/G口
带IPMI。(需要耐心,IPMI子网很慢,1-2MBit/s) 人工装系统就是$40一次了。所以不适合爱折腾的人。
才收来2周,不过入了VIR的众筹,所以亏本出了。不信的可以翻老贴,我是350收的。
溢价+剩余价值(8/18到期)=250
有意pm你的飞机号,我加你。一口价,砍价者止步。

****要交易时突然发现,我搞错了,是120G的SSD
这个尴尬了。
降价了,200出!

cherbim 该用户已被删除
这么慢的ipmi...
cherbim 发表于 2021-7-20 23:51
听我一句劝,不要上vir众筹,我认为vir众筹就是骗钱买设备准备搞黑五

已经上了。
机器其实是一样的,它家的机器就是cc的机器。我现在等于是把cc的直销机出了换成cc的代理商(vir)的了。
然而,vir是承诺2-6个月内把1T HDD免费升级成 2*1T SSD。虽然贵3刀,不过我觉得值了。

是的,有点蛋疼。
我今天花了2个小时装PVE,本来想装win10,实在没耐心了。
这是唯一的缺点。
VIR的众筹? 有入口吗大佬
micms 发表于 2021-7-21 00:07
VIR的众筹? 有入口吗大佬

不知道活动结束没有,你可以试试。

https://www.lowendtalk.com/discussion/172637/virmach-dedicated-servers-from-27-mo-transfers-to-2-x-1tb-ssd-transfers-to-more-locations
帮顶,有15刀的

15刀?去掉ip就是10刀了。
E3 10刀 美国,这个是黑五都不带这么玩的啊。