全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 天权璇玑

海外访问国内网站经常出现连接已重置

latiao88 发表于 2021-7-22 00:15
国内访问外网也一样重置啊

你说的那种重置,指的是国外那些被国内正釜指了名要reset的网站,比如谷歌脸书推特这样的,但海外普通ip访问墙内被无理由的阻断就无法理解了,大家只是有需求偶尔连一下墙内,哪有吃饱了没事干天天回墙内搞什么策反
英语实在不好 发表于 2021-7-22 01:02
我的是电信宽带,访问服务器在国外的网站,经常也是显示连接已重置。但是比较奇怪的是我使用手机自带的热点 ...

这个问题主要还是在于墙内对墙外ip主机通信做了阻断,而且是区别对待的,我用甲骨文东京的ip搭建v2ray做梯子,访问墙内网站,几乎就没有出现过被干扰和阻断,感觉像是墙里对墙外的ip采取了某种像白名单一样的手段过滤,国际主流IDC海外机房和墙内通信就在这个白名单里,其他日本IDC商有没有被频繁干扰我还需要进一步做测试,根据你的和我的案例,海外小型IDC商家、普通家宽的ip已经确定会被高墙频繁干扰阻断

搞vps有问题需要解决的时候csdn里面的帖子有些确实管用,虽然大部分是乐色
扶桑国那么多好看的网站,访问国内的干什么
天权璇玑 发表于 2021-7-22 21:06
看来这次搞得升级是双向的,不过给家宽找麻烦实在是没搞懂是什么原因,防我们海外小民跟防间谍似的 ...

现在这种故障仅仅出现在电信163线路上
双向阻断,又升级了:@
强迫症患者 发表于 2021-7-22 21:09
如果买个国内阿里云服务器,架设梯子?反向爬墙 是不是就好了?

现在电信163线路是无差别重置,包括加密连接也会被重置,你必须保证不走163线路才可以