全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: StudyOverseas

[美国VPS] 有大佬尝鲜Proxmox VE 7.0吗?

NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2021-7-23 20:17
唉,现在也不敢乱试了
之前搞过好几次,都是按照各种教程来的
A加入到B,资料填写完毕后加入,然后就没有 ...

一样。
所以我现在单机一个个弄了,不搞集群了。
集群除了ha外,也没觉得有什么大用处。
vultrlinode 发表于 2021-7-23 21:42
感谢分享,正想装最新版的PROXMOX.
Virmach 家的IPMI快把我折磨疯了...之前没有遇到过.
ATEN JAVA KVMVIEWER ...

换PVE吧,IPMI折腾起来太累了,要装旧版的JRE....
vultrlinode 发表于 2021-7-23 21:42
感谢分享,正想装最新版的PROXMOX.
Virmach 家的IPMI快把我折磨疯了...之前没有遇到过.
ATEN JAVA KVMVIEWER ...

用web
装老版本的jre。
超微主板都这样的,它家ipmi还算常规的,只不过就是慢,实测同机房上传iso的速度1-2MBit/s
StudyOverseas 发表于 2021-7-23 22:12
换PVE吧,IPMI折腾起来太累了,要装旧版的JRE....

IPMI要用旧版的JRE吗???

我就是打算用IPMI重新安装PROXMOX啊..有其他的办法吗? 预装的系统是centos8,不是debian
sdqu 发表于 2021-7-23 22:16
用web
装老版本的jre。
超微主板都这样的,它家ipmi还算常规的,只不过就是慢,实测同机房上传iso的速度1 ...

太慢了 一次只让用4个小时,手上有其他的事情就把这边忘了,然后就前功尽弃.
然后我又远程用Win小鸡去操作, 但是很卡...我这边网络又不大好.
请问用哪个版本的JRE呢?
sdqu 发表于 2021-7-23 22:16
用web
装老版本的jre。
超微主板都这样的,它家ipmi还算常规的,只不过就是慢,实测同机房上传iso的速度1 ...

之前他家29刀的独服IPMI用着很正常啊, 新购得机器反而不方便了...
vultrlinode 发表于 2021-7-23 22:22
之前他家29刀的独服IPMI用着很正常啊, 新购得机器反而不方便了...

一直这样的啊。我就是用的他家的新的机器。
他家一直是colocrossing的机器,colocrossing的ipmi就这德性。
jre 8 实测没问题。
不过不要装太大的iso,就象你说的,只能4个小时,系统可能都还没装好就到时间了,虽然后台机以renew lift。个人建议装pve,大概1个多小时就可以了,然后再装自己要的系统。

sdqu 发表于 2021-7-23 22:26
一直这样的啊。我就是用的他家的新的机器。
他家一直是colocrossing的机器,colocrossing的ipmi就这德性 ...

最新的就是8吧?
不行, 每次都出现KVMVIEWER 无法启动的错误提示.
vultrlinode 发表于 2021-7-23 22:28
最新的就是8吧?
不行, 每次都出现KVMVIEWER 无法启动的错误提示.

8是很老的了。
不要用那个kvmviewer客户端,直接用浏览器。

好象记错了,是要jre7
jre-7u76-windows-x64.exe
这个。

sdqu 发表于 2021-7-23 22:31
8是很老的了。
不要用那个kvmviewer客户端,直接用浏览器。

感谢支招~
我去试试...