全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 没想到15年开通的花呗也上征信了,顺便连白条一起注销

随便。618之类活动时白条24期免息吊打信用卡
花呗没必要注销,借呗注销就行。我是一直没同意更新协议。。。花呗额度也降到5000再也没涨过了。当然基本上用的信用卡,花呗只有一些不能用信用卡的才用。
上不上征信有啥问题?:又不是不还钱
我的花呗没有上征信,但是我的借呗上征信了
你不借钱不就完事了,怕啥呢?
巧了,我的也没有。。。
专业黑人抬棺 发表于 2021-7-24 19:49
你不借钱不就完事了,怕啥呢?

谁知道什么时候给你查一下,这就是硬查询,只接受给信用卡授信银行查
等1下™我老公呢 发表于 2021-7-24 19:53
谁知道什么时候给你查一下,这就是硬查询,只接受给信用卡授信银行查

查询记录不影响你征信。你自己一年查几十次都行。
机构的话,不太频繁也没事,除非你经常贷款,短时间一堆贷款审批,又没银行给你下贷款。这种你也就别想着房贷了。
rpsoft 发表于 2021-7-24 19:29
花呗没必要注销,借呗注销就行。我是一直没同意更新协议。。。花呗额度也降到5000再也没涨过了。当然基本上 ...

借呗开通就没用过很早就关闭了,主要是我已经有两家银行的授信了,多这两家小贷没有必要,清一下征信