全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 没想到15年开通的花呗也上征信了,顺便连白条一起注销

英语实在不好 发表于 2021-7-25 12:44
我的白条也有这协议,没有上征信,这个月我查过了

不是这个月,征信报告里没体现吗?不一定是“白条”,可能是哪家小银行
等1下™我老公呢 发表于 2021-7-25 12:47
不是这个月,征信报告里没体现吗?不一定是“白条”,可能是哪家小银行 ...

我知道,都没有,没上征信。
大概去年开始就注销花呗了,留着也没用,白条是刚开那时候有什么优惠,用了一次打客服电话注销掉了。。
小店,路边摊经常是可以扫描花呗,不能信用卡。花呗基本等于是阿里家的无实体信用卡
英语实在不好 发表于 2021-7-25 12:48
我知道,都没有,没上征信。

我暂时没查看征信,理论上来说有这条协议存在随时可以查,现在没查当然更好,晚些时候我再查查征信,没有的话那真是感谢这俩了,毕竟确实薅过羊毛
我查了自己的征信,关于白条和花呗都没有相关信息,就是一大堆的信用卡,其中工行的一张卡,竟然开了11个外币账户
新鲜几天 发表于 2021-7-25 12:55
我查了自己的征信,关于白条和花呗都没有相关信息,就是一大堆的信用卡,其中工行的一张卡,竟然开了11个外 ...

一样,我也有工行的卡,哪个银行不知道大妈会搞出这么多帐户?无所谓了破罐子破摔
关键这张卡,注册甲骨文,试了N多次,各种环境,各种方法,还有所谓的IP,结果还是白搭,过不去。
新鲜几天 发表于 2021-7-25 13:01
关键这张卡,注册甲骨文,试了N多次,各种环境,各种方法,还有所谓的IP,结果还是白搭,过不去。 ...

嗨…别说了,“俺也一样”………试了一个多月了已经放弃,换了几十个各区域IP、移动联通7/8个号码、十几个各类型邮箱、三部手机和不同浏览器…
有借有怕啥征信