全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

感觉az-hk的网络体验没想象中的好

总听群友说说az-hk拉万物,这半个月开了号体验了一下

为了体验网络直接用az上搭的扶梯,没有拉任何鸡。

用ws+tls,测试yt的直播,晚高峰电信163过去还是拉,总是时不时的有断流的问题。
  1. Dropped frames:9504/100778
复制代码

不是高峰的时候网络能跑满(其实这样看的话,有个hk大口子也是很不错的。

良心云hk cn2电信晚上过去不带掉一点帧
  1. Dropped frames:0/115778
复制代码

不知道是不是mjj太强了把az薅秃了,还是我这个ip有问题,因为怕触发魔幻风控就换过两次ip而且测试结果都差不多。

要不就是电信的az体验本来就是这种情况。

不知道其他mjj体验怎么样?
AZ快的时候起飞 但也会抽风 不是那么稳
良心云走的cn2 az走的163 有的比嘛。。。。

我知道,只是想问问其他人az体验  发表于 2021-7-28 22:53
拉万物我感觉指的是对国际)
但是便宜啊,半年前的时候还不知道有az域这种东西,在大佬那里30买了个活到现在,美滋滋
另外拉万物应该是指国际互联
江户川柯南 发表于 2021-7-28 22:51
拉万物我感觉指的是对国际)

对国际可太草了。

之前看到有卖az-hk转发的,就认为是对国内也生效
az拉偏远地区的确不错啊…另外走163能和走cn2的比吗
所以丢包高点就影响他拉万物了?人有G口你乃至5G口,你gia跑这么大带宽要多少钱?
emptysuns 发表于 2021-7-28 22:56
对国际可太草了。

之前看到有卖az-hk转发的,就认为是对国内也生效

我唯一见过全天走163都稳的的就以前的香港aga了
我用大佬的azhk转发vir   挺爽的移动  没断过