全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bvr3exe

(更新docker一鍵部署)Azure-manager 免費開源的Azure VM管理面板

问题哪里有200的账号呢?
大哥 这个4个ID怎么获取啊 微信截图_20210729103829.png (10.77 KB, 下载次数: 3)
感谢楼主,先留个记号,也许用得上。
技术贴,顶起来
大佬开机时间有点久,而且开完我也没找到用户和密码
https://github.com/1injex/azure-manager/pull/1 一些小小的修改
1.修改创建VM时默认硬盘为64GB
2.增加创建VM时自动开启root登录,并可自定义root密码
Udyf465 发表于 2021-7-29 17:15
大佬开机时间有点久,而且开完我也没找到用户和密码

VM默認信息:
用戶名:defaultuser
密碼:Thisisyour.password1

Azure開機速度是挺慢的。。。這個好像沒法做到很快欸。。。
lzdszdl 发表于 2021-7-29 17:46
https://github.com/1injex/azure-manager/pull/1 一些小小的修改
1.修改创建VM时默认硬盘为64GB
2. ...

感謝,稍後到家了 將大佬的pull合并
可以搞个详细教程吗,那几个api,我好想不会取
未完的歌 发表于 2021-7-29 18:10
可以搞个详细教程吗,那几个api,我好想不会取

安裝azurecli 可以在谷歌看一下教程哈

然後在命令行中執行
az login -u 你的賬戶 -p 你的密碼

然後再執行
az ad sp create-for-rbac --name ServicePrincipalName

接著你就能看到出現了一大堆東西 找到你需要的4個key就好啦~