全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bvr3exe

(更新docker一鍵部署)Azure-manager 免費開源的Azure VM管理面板

创建公网IP网关硬盘都成功,但创建VM失败了...
推送了新的數據庫版本,請大家一起來完善這個項目
孙笑氚 发表于 2021-7-30 00:20
创建公网IP网关硬盘都成功,但创建VM失败了...

可能原因是你在中途關閉掉python的進程了
onethings 发表于 2021-7-29 09:32
问题哪里有200的账号呢?

我這裏有 請聯係我的TG~
jianghansir1 发表于 2021-7-30 00:14
搞好了  ,就是换IP, 换了半个小时都没换好, 终端也没报错

原因爲你的VM是靜態ip,你需要使用Manager創建VM才可以更換IP
Win系统默认要求128G硬盘,64G硬盘达不到要求因此创建小鸡失败。只能安装微系统,建议把function.py里的小鸡信息修改成:

1. publisher = "MicrosoftWindowsServer"
  2. offer = "WindowsServer"
  3. sku = "2019-Datacenter-smalldisk"
  4. version = "latest"
复制代码

亲测创建成功
克马姓略站
孙笑氚 发表于 2021-8-1 10:58
Win系统默认要求128G硬盘,64G硬盘达不到要求因此创建小鸡失败。只能安装微系统,建议把function.py里的小 ...

感謝,已經推送到github
补充一下ubuntu 20 的信息

os == "ubuntu20":
publisher = "Canonical"
offer = "0001-com-ubuntu-server-focal"
sku = "20_04-lts"
version = "latest"

ubuntu20 更改了命名规则