全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

Awknet独立服务器商介绍(抗DDOS)

Awknet是美国加州的一个独立服务器提供商,其机房位于加州洛杉矶,He.net带宽接入,大陆连接速度不错,是我看见过的加州机房为数不多的提供抗DDOS保护的一个,所有机器都给100mbps网口不限制流量,配置有3款机器。

地址:awknet.com/

1.Intel Core 2 Duo
Intel C2D
2GB RAM *
160GB HD *
100Mbps Port
Unmetered
IRC/Adult Allowed
DDoS or Premium
FreeBSD or Linux

129美元/月

2.Intel Core 2 Quad
Intel C2Q
4GB RAM
320GB HD
100Mbps Port
Unmetered
IRC/Adult Allowed
DDoS or Premium
FreeBSD or Linux

189美元/月

所有机器可以选择5个独立IP,这个主机商只提供安装Linux,不安装Windows系统,很特别
这款如何啊,抗DDos,10M独享不限流量。价格还可以。听起来不错啊。
原帖由 tumour 于 2009-8-3 23:07 发表
这款如何啊,抗DDos,10M独享不限流量。价格还可以。听起来不错啊。

帮人买过,公司人少,上架还挺快,24小时内就好了,速度还可以,但是服务很糟糕,问个问题几天都没回复我,而且还得邮件提问的,偶尔有给人回复邮件。现在更诧异了,连官网在线下单都不行了,
我是没找着下单的地方,估计是得和客服联系后提供购买地址的。
原帖由 tumour 于 2009-8-4 12:00 发表
我是没找着下单的地方,估计是得和客服联系后提供购买地址的。

上面说了,要E-mail联系,太不正规了。
sex**sex也用这家的服务器。
这么不正规都不知道哪天会倒闭啊

回复 7# 的帖子

呵呵,

月付还好点。
有个疑问。你用防止ddos的机房。会不会网络不稳定啊。

因为你同在机房的人。都是给人攻击的。会不会影响到自己。

回复 9# 的帖子

如果其它机器被DDOS攻击厉害的话会影响到机房网络的,也就会影响到你的机器。