全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: latiao88

举报H2O多次违规版规,附违规记录

大快人心,加大力度
可喜可贺!不过话说用插件把水笔屏蔽,清净不少
666,终于把H2O怼怼下线啦

无非是他举报了你一个违规贴,你来泄泄愤,报复一下。

举报的里面有几个确实违规了。 但是也有一部分,怎么说呢。就好像楼上说的,他游走在边缘,很难定性。 如果他换个小号。按照你的标准,再翻你所有帖子举报你。或者更甚举报所有人。 你说怎么处理? 这论坛还能留下几个人? 水至清则无鱼。我觉的差不多就行了。

还有楼上一些人,我们所处位置不同,看事情的角度也不同,我不求你们能理解。 只求别瞎胡扯没事挑事。
欧阳逍遥 发表于 2021-7-30 18:08

举报的里面有几个确实违规了。 但是也有一部分,怎 ...

H20举报我好几次,我只是把他拉黑.但是没有报复过他

我在举报板块举报的panghu,版主怎么不回复啊,言之凿凿,您看也不看,回也不回。

https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=868268&extra=page%3D1&mobile=2

按照你的标准,再翻你所有帖子举报你。或者更甚举报所有人。 你说怎么处理? 这论坛还能留下几个人?

按着你说的这句话,那为什么H2O经常艾特你 举报别人的时候 你可没这么说
我这帖子这里边的记录就有他艾特你说别人水的,但是他自己也水啊。
他可以举报别人,别人也可以举报他的,对吧?
H2O也曾经说过,他举报别人是因为他控制在版规的合理范围内而去举报,我相信版主是绝对公正的,所以您的话我可以理解为 我和其他人也有违规的回复,这个我是认的,所以我建议让我和H2O一起永封,这样对他也公平。或者,以后您对H2O举报其他人水的时候,可以直接无视他了。
latiao88 发表于 2021-7-30 18:41
按照你的标准,再翻你所有帖子举报你。或者更甚举报所有人。 你说怎么处理? 这论坛还能留下几个人?

按 ...

每个人的评判标准不同, 你举报了,我也处理了,但是部分举报属于泄私愤,浪费管理的时间。
版主不可能绝对公平,是人就有私心。   我也重复很多遍了,规则是用来约束人的,不是用来惩罚人的。
规则不是为了封号而存在的。是为了让大家能有一个良好的讨论环境。