全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: latiao88

举报H2O多次违规版规,附违规记录

欧阳逍遥 发表于 2021-7-30 18:47
每个人的评判标准不同, 你举报了,我也处理了,但是部分举报属于泄私愤,浪费管理的时间。
版主不可能绝 ...

确实,每个人都有私愤。举报这个事,大家都没有对错。所以H2O举报也有可能是泄愤。但是我只有最后一个疑问,这个帖子里边H2O第一个违规记录贴,涉及政治了,算泄愤还是算水贴?目前这个帖子已经看不见了,但是我已截图取证
latiao88 发表于 2021-7-30 18:50
确实,每个人都有私愤。举报这个事,大家都没有对错。所以H2O举报也有可能是泄愤。但是我只有最后一个疑 ...

涉政那个贴 我警告后 删除了。  然后综合其他几个水贴。做出了 禁言一个月 的处理。
Administrator. 发表于 2021-7-30 18:37
我在举报板块举报的panghu,版主怎么不回复啊,言之凿凿,您看也不看,回也不回。 ...

首先你们这个事也闹腾了好久了。前因后果我也都看了, 有些东西不是不处理,是你们互相挑衅,互相攻击。两败俱伤的事你觉得好吗?  封号对我来说 就是 几秒钟的事。
欧阳逍遥 发表于 2021-7-30 18:53
涉政那个贴 我警告后 删除了。  然后综合其他几个水贴。做出了 禁言一个月 的处理。 ...

这个涉政的帖子我看已经存在好久了,起码有半年还多,也不知道为什么会存在这么久,却没事。
还有您回复我说,无非就是大家互相举报泄私愤
并不是我先出来举报的,我本人也非常讨厌举报来举报去的,我只是学习他。
他既然有涉政的实锤,那您肯定也认同他违规了,所以我建议他以后的举报已经没有了可信性,更是浪费版主的宝贵时间,建议谨慎处理。最后感谢您认真看我的回复,可能我表达的不是很清晰
终于得偿所愿!
H20说话,没一句好话!
latiao88 发表于 2021-7-30 19:08
这个涉政的帖子我看已经存在好久了,起码有半年还多,也不知道为什么会存在这么久,却没事。
还有您回复 ...

你的心情我可以理解。 但是作为管理者我不能站在你们任何一方的角度来处理事情,这个位置我必须中立。我的行为大多基于论坛可以更好发展的角度来行为处事.
涉z 确实违规。 这个话题很早之前也聊过多次。  时政我们谁也躲不掉。  我对带普通的涉z的帖子 一般也就是 警告 删除 锁帖。  除非主题歪曲事实、带有攻击性内容、回复严重歪楼或者多次警告无效的会加重处罚。

他违规并不代表他所有的行为都是错误的,也不是说他举报了就会被处理,管理者接收到举报,第一件事肯定是审查评估的。

封印了一个月。
水王就那么倒下了
KDE 发表于 2021-7-30 19:10
终于得偿所愿!
H20说话,没一句好话!

就是,它竟然故意用它(it)来描述我