全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 嫖啊嫖

[lighttpd] [新人贴]流量穿透的网络下哪个扶墙/proxy能稳一点?ss疯狂断线

嫖啊嫖 发表于 2021-8-2 20:27
有办法优化kcptun吗?试了一下不开kcp,那速度不能忍,如同拨号上网

三网对udp Qos都很严重啊,流量一大就给你掐了,kcptun没办法优化的。
thomas0008 发表于 2021-8-2 22:11
您若是要用 国内NAT 拉着国外鸡,技术牛X的话 可以上这家:上海CN2一期NAT - 年付传家宝-上海CN2-NAT-100 ...

大佬,这家要实名吗?

“- 使用请遵守中国法律  - 请勿安装任何代理软件,包括不限于SS/SSR/V2等服务端。” 我可以不装服务端,但是这家对kcptun之类的东西排斥吗?

还有,这家运营几年了?太小的服务商就怕跑路
你直接上机场不香么 非要折腾vps
最便宜的?白**个AZ GCP 或者其他的香港最佳 日本韩国也行 有条件加个国内超低价NAT中转
你这是哪啊   有点好奇

我 0755 原版 半天就ban
V2  中转 或 隧道
Geekman 发表于 2021-8-3 10:13
我 0755 原版 半天就ban

我原版ss 加密gcm,无伪装
活了一个星期多了
(有大佬说他的ss在敏感时期都没事)
就连Vir这种公交车都没事