全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看到那个被闲鱼骗得,让我想起两年前得时候被骗

当初想买个台式,看电视用(笔记本太小了),就上咸鱼看这台1000当时想着看电视又不吃配置,随便买了一个,想着想了想,还挺搞笑的

咸鱼几乎全是骗子,当初1000买的整机(买来就是看电视,配置无所谓)当时谈的很好,1000顺丰包邮

第一次发货了,他没给我订单号,然后第二天告诉我顺丰出车祸了,机器没了,他居然不要顺丰,要求我确认收货让我赔钱。我直接取消购买了。

当天下午他又说新进了一批全新的机器,也是1000,然后第二天发货的时候,告诉我没机箱,我想着机箱也就100块钱,就微信转他了,然后他说去卖机箱最便宜的185,我又给他转了100(反正都转了100),tamd,下午发货的时候,他告诉我机箱小,没办法装显卡,要求我单独买其他型号得,我说不要了退款吧,然后各种引诱我确认收货,说对他信誉不好怎么怎么,我没理会,最好退款了,,机箱钱没退,我都怀疑它到底买没买

刚才闲的没事看历史交易,找到他,它现在还在卖电脑,我就私聊他,认识我吗?100啥时候退我,就骂我了我,好家伙,又是说退我钱了,让我报警

两年前就删了,没聊天记录,不过它也承认收我那100了,不过还有一个给他转了500块钱忘记是啥了,也没退我

刚才换号联系他,死咬着说退我钱了,收款账户都不是我的

楼主头像太耸人,我要选择屏蔽
1767196823 发表于 2021-8-2 13:39
当时嫌麻烦,感觉就100而已,他说要不微信发我得了,我就加他转他了,但是后来那500我始终不知道到底给他 ...

要补钱一般还是闲鱼再另外拍比较好

小尾巴翘起来
闲鱼交易就别上微信了。。
芝麻信用未授权的不能买,然后看评价,再然后就是自己通过聊天判断了,咱在闲鱼交易十几次,又买有卖,只有一次贪小便宜被骗了,但是好在退货了,只亏十块钱邮费
今天在咸鱼出了一台手机,已经签收还没确认收货,瑟瑟发抖中
我是快乐的小尾巴
太长了,我居然看完了。
水太深了,我有时候会看看某鱼的价格区间,好让自己有个预期,然后上某宝买。
额……真曲折,毕竟海鲜市场嘛,有点臭鱼烂虾合理
1016797313 发表于 2021-8-2 13:36
闲鱼交易就别上微信了。。

当时嫌麻烦,感觉就100而已,他说要不微信发我得了,我就加他转他了,但是后来那500我始终不知道到底给他干啥得
zaeve 发表于 2021-8-2 13:37
太长了,我居然看完了。
水太深了,我有时候会看看某鱼的价格区间,好让自己有个预期,然后上某宝买。 ...

全是垃圾配置,主要看电视,这配置它当时也能赚我400多,想起他说顺丰出车祸了我都想笑