全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 表弟

[疑问] 被船说CMS小说作者骗了钱然后给我拉黑T出了群。我该怎....

表弟 发表于 2021-8-3 16:55
就这还补钱呢??咋不说给我退钱呢,反正没授权都不能用了。

你哪个号买的,那个号去说不就行了?多简单的事情
如果单单为了坑你700块钱,有人觉得可能么?
程序发出来 decode
ttcloud 发表于 2021-8-3 18:33
你哪个号买的,那个号去说不就行了?多简单的事情
如果单单为了坑你700块钱,有人觉得可能么? ...

你还是没看懂意思,不管哪个号去说。现在他变卦了。意思让我付差价700块钱,不然就别想用了。。当初不是这么谈的。我说不补差价,就给我拉黑了。那我这3 400块钱不就相当于白花了??打水漂了?那跟被骗了有啥区别??
谢谢分享、
300,加什么售后群啊,不提供,我感觉你是有了破解版先要退款,才是真相,再逼逼,到时候我给逆水提供混肴加swoole授权,看你们怎么去破解.官方站点有明盘价格,你拿个300的学习程序,连更新应该都是不提供的吧?
我是坏虫 发表于 2021-8-2 23:13
我有破解开源的船说要不要

能pm一个给他不

我觉得,你首先应该找你表弟,了解下当初你表弟和作者是怎么谈的。
你自己都说了300买的学习版不包更新,更新了之后用不了不是正常?不能用老版本?