全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: HAZ

关于Azure for students

Lemon0 发表于 2021-8-3 13:27
这个需要挂代理吗
求教

应该不用吧,真实的就行
HAZ 发表于 2021-8-3 15:42
应该不用吧,真实的就行

感谢大佬
ttyang 发表于 2021-8-3 11:18
学生包,都能过az吗?这种申请,也需要电话验证?

请教楼主

github学生包自带az学生100
HAZ 发表于 2021-8-3 15:42
应该不用吧,真实的就行

必须进行学术验证
你登录的帐户尚未经过验证,无法享受产品/服务权益。请使用下面的表单进行验证。
验证方法:Github
我们无法确认你的学生身份。请单击此处开始学术验证过程。 此过程最多需要几天时间。验证完成后,请回来使用 GitHub 进行登录,兑换面向学生的 Azure。 如果遇到问题,请联系支持人员。
Lemon0 发表于 2021-8-3 17:15
必须进行学术验证
你登录的帐户尚未经过验证,无法享受产品/服务权益。请使用下面的表单进行验证。
验证 ...

重新验证 这个有BUG 到Github那边重发个验证请求
Lemon0 发表于 2021-8-3 17:15
必须进行学术验证
验证 ...

不知道了,我直接就过了
zponds 发表于 2021-8-3 17:17
重新验证 这个有BUG 到Github那边重发个验证请求

我提交了一个工单
部分国内高校是采购了教育产品的,所以可以通过认证。
Github和微软的认证是没有关系的。
Github大部分国内学生是可以通过的。
  17:26, 8月3日:
Azure注册需要另外验证。
嗯嗯,那您这边可以继续尝试一下。
如果使用过程中您有疑问的话,可以按照以下步骤提交工单:https://docs.microsoft.com/zh-cn/azure/azure-supportability/how-to-create-azure-support-request
也请您保存一下这个如何提交工单的说明网页