全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 海上大王

[Windows VPS] 请问有比HostDare CN2 GIA更合适的鸡推荐吗

YIMSHING 发表于 2021-8-4 00:22
口子确实小了,不过50m也能4k了呀

播放 4K 勉强也够,但有时看视频着急喜欢跳进度,这个就比较慢
鸡冻 发表于 2021-8-4 00:33
其实50M那不如腾讯云30M轻量,不过要实名,要考虑大端口的GIA的话貌似有一些oneman商家有,价格也美丽,或 ...

谢谢提醒,这几个方式又似乎比现在的要麻烦,其实HostDare用了两年觉得还是挺靠谱
citywar 发表于 2021-8-4 00:36
其他家GIA更贵 不过端口大些 像DMIT 88刀 550G流量 500M端口

现在hostdare的GIA线路 没优惠码了吧 ...

HostDare只要新用户注册,使用HostDare这个优惠,好像就能减10刀,我用现有账户测试了,提示这个优惠码只能供新账户使用

另外请教一下,谷歌云那个会不会有CN2 GIA的流畅感?
滚来滚去 发表于 2021-8-4 00:28
太便宜的小鸡不稳定   非常不稳定

谢谢提醒,实在没有好换的,就还是用这个好了,省事不用太折腾
绿岛小夜曲 发表于 2021-8-4 00:30
一个月就用150G,说明你的需求一点都不大。你觉得慢,这是心理在作怪

看视频要拉进度条,有时这种缓存卡卡的
drivefuse 发表于 2021-8-4 00:31
用香港鸡。美国机就算gia延迟都高。换香港机感觉一切都变快了

请问有HK合适的机房推荐吗?

香港鸡 没有 这个好,延迟低是表象,忽略了 鸡到美国的延迟  发表于 2021-8-4 13:44
同问,现在还有哪个性价比高的香港鸡?
50真的可以4K吗 有时候会小转圈吧
CKVM2套餐 续费59刀 想出手
kurun呀,,50刀,500M那款