全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: app

币安btc提现贵的离谱

提皮tp 发表于 2021-8-11 23:37
狗币我不懂,不做黑屁。就是你说的所有虚拟币固定手续费我属实是笑断j8

你是不是想说Gas??? 怕你连Gas都不了解

全世界所有虚拟币只有两种,一种币是有自己的公链,btc、以太、莱特、狗币、门罗等等,这些都是完整的币,只有自己公链的才能有区块链、才会有矿工、挖矿,有自己的转账收费规矩,转账收费多少是固定为X个币:例如狗币是5个,门罗币是0.0001个,莱特币0.001个;

另一种币是没有自己的公链,是借链,通常就是寄生于以太链运用,所谓dApp,转账依赖以太链,收费也是按以太币的转账标准算,典型就是SHIB屎币,就是寄生以太,转账就得10刀,想快还得+Gas;平常所说的USDT,借链走比特链最贵,借以太链走以太网转账也一样是10刀,借链走波场目前最低。

当然,国外也有其他做法想去解决转账慢的问题,典型就是像“做市商模式”,做内网交易,比如paypal、bitpay等等都是这样操作。

另,你J8已经笑断了
小额的建议去localbitcoins.com买 那里虽然价格贵点但是手续费便宜 具体要你自己计算
提皮tp 发表于 2021-8-11 22:19
还能固定手续费,666虚拟币大神

其实嘛,就一句话:你转过币吗???

为什么我会知道这么清楚?因为我转过,而且还为了省转账手续费,认认真真调查了解过,转账测试过。为了测试还浪费一点币,扔了100多块

你J8笑断,要不要介绍个医生给你?保证不是莆田医院
小伙子,居然敢走比特链!我这种穷逼就只能走波场
caddy 发表于 2021-8-11 23:46
既然不懂就别说话

自己多了解多看看,每个币的转账费用,这都看不懂重读吧

如遇网络拥堵等情况主网可能会调整手续费
lol
提皮tp 发表于 2021-8-12 01:01
如遇网络拥堵等情况主网可能会调整手续费
lol

果然是个放暑假的小学生,理解力无限接近0

caddy 发表于 2021-8-12 00:24
你是不是想说Gas??? 怕你连Gas都不了解

全世界所有虚拟币只有两种,一种币是有自己的公链,btc、以太 ...

https://www.aicoin.cn/tools/fee
https://www.gasnow.org/
什么虚拟币野爹能做到固定手续费一直不变也能正常速度转账的,我暂且蒙在古里
caddy 发表于 2021-8-12 00:44
其实嘛,就一句话:你转过币吗???

为什么我会知道这么清楚?因为我转过,而且还为了省转账手续费, ...
就一句话:你转过币吗???

你的固定手续费大爹币我真没转过
提皮tp 发表于 2021-8-12 01:06
https://www.aicoin.cn/tools/fee
https://www.gasnow.org/
什么虚拟币野爹能做到固定手续费一直不变也能 ...

所以说你完全没有理解能力,就是因为你的认知非常有限,就以为全世界就只有btc和eth,其它币都是不存在的,其它币都是不能转账的。

USDT 之所以能低至1刀,是因为走了波场链,怎么了,用过波场的链也不认账的

提皮tp 发表于 2021-8-12 01:08
你的固定手续费大爹币我真没转过

逗逼一个,只要你转过USDT就是用过波场的链,因为走波场链最便宜