全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: app

币安btc提现贵的离谱

caddy 发表于 2021-8-12 01:15
所以说你完全没有理解能力,就是因为你的认知非常有限,就以为全世界就只有btc和eth,其它币都是不存在的 ...

无语了,我在跟你争论手续费是不是固定的你转移话题到什么链手续费低是吧。
你睁大眼睛看清楚我说的什么
不过你这句话终于有一句人话了,,,之前都是交易所走的是trc但是没自己用过,现在自己开了个trc钱包看了一下好像并没有gas的机制(edit:是没有gasprice,也就是固定手续费,是的,你赢了,在波场这条链上)。
USDT 之所以能低至1刀,

提醒一下,以前交易所提trc20的usdt是免手续费的(交易所可以说能做到0成本转账,虽然没看懂为什么最后还是在烧trx),现在开始圈钱要求每次收1u而已,怕你不知道跟你提一嘴
caddy 发表于 2021-8-12 01:17
逗逼一个,只要你转过USDT就是用过波场的链,因为走波场链最便宜

trc我真不好说什么。但是我求你了,去治一下你眼睛,我和你争论链上手续费是不是永远固定的你结果跟我说哪个链手续费最低,属实是牛头不对马嘴
提皮tp 发表于 2021-8-12 01:36
无语了,我在跟你争论手续费是不是固定的你转移话题到什么链手续费低是吧。
你睁大眼睛看清楚我说的什么
...

无语,你到底懂不懂“链”,用了人家的链就要给钱,这钱就是给矿工的。

我都不明白你杠什么的,凭啥杠的,其实,最开始你连狗币转账就是收5狗币手续费都不知道,就很清楚告诉你,这题超编了,超出了你目前的认知范围,有你不知道的东西,你只要稍微保持做人最基本的,谦虚一点点,我根本就不会怼你。明白吗?谦虚一点,懂不懂。

更不明白你纠结啥的,用 USDT 是给你解释什么是链,为什么USDT走不同链就会不同的手续费,毕竟你理解力很无语。 至于为什么以前0,那是因为以前交易所做了补贴,而现在不补贴。

某交易所公告,取消补贴,要收1刀:
https://support.ukstatic.com/hc/zh-cn/articles/900006274983-%E5%85%B3%E4%BA%8E%E8%B0%83%E6%95%B4-USDT-TRC20-%E6%8F%90%E5%B8%81%E6%89%8B%E7%BB%AD%E8%B4%B9%E5%85%AC%E5%91%8A
提皮tp 发表于 2021-8-12 01:38
trc我真不好说什么。但是我求你了,去治一下你眼睛,我和你争论链上手续费是不是永远固定的你结果跟我说 ...

别杠了,这帖子重点是波场到底想收多少刀吗?以前为了做宣传免费,现在收1刀,以后是不是会涨到2刀都不奇怪,毕竟波场这孙子本来就是人品不行,整个波场也就 USDT-trc20 有它应用价值,不然都是狗屁

重点是要告诉你,这世界不止btc和eth,更不是什么币都像 btc、eth 需要 Gas 来加塞, Gas本身就是一个怪胎,也不是 btc、eth 一开始就存在的。都是因为两者币值太高,太拥挤搞的折衷方案。在过去 btc、eth 币值低的时候,同样没有 Gas
hdwz88 发表于 2021-8-11 15:04
换BNB到BSC然后用闪兑

bsc是什么?没搜到有这个币种
caddy 发表于 2021-8-11 14:54
你是哪来的逗逼的?

每个币的手续费本来就是固定的,比如说狗币,无论转多少个狗币,固定是5个狗币,币 ...

张嘴就是固定,无话可说

数字货币出入金安全讨论 https://t.me/joinchat/CYr7KpoGKCowOTY0
不是很懂,换成转账便宜的币不行么?
矿工们的收入一部分也是交易费呢,挖点赚回来就是了。
卖成usdt在法币交易