全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] @欧阳逍遥,禁止人工置顶的版规麻烦更新下。顺便T个楼。

关闭 [复制链接]

前情提要:
手头有几十个闲置下来的HZ服务器,7月31号发了个出售帖,列了个表格,里面有机器的型号价格和到期日期等信息。
因为需要以当天时间和到期日算差价,机器也比较多,所以我每天都会更新机器价格。基本每天也都会出几个 。时不时也会加几个。
所以帖子每天都会编辑几次,编辑完我都会回复下“已更新价格,上去继续”。
今天一如既往打开论坛准备编辑帖子的时候,发现昨晚有个回复是@欧阳逍遥 说我自己顶自己帖子的。
玩了十几年论坛我还没听说过不能自己给自己顶贴的,仔细看了下置顶版规,发现没有不能自己顶贴的规则。
顺便查了下那人的帖子,刚好他前几天也发了个出售帖
https://hostloc.com/thread-869831-1-1.html
点进去看了下。31回复的帖子他自己回复了16个 把每个回帖的都回复了一遍然后自己顶了两次。

大家都知道,出售东西都希望快点卖出去自然而然顶上去才能有更多人看到,其实自顶几次也是无可厚非的。
我就一如既往编辑完帖子,顺便加了几句吐槽的话,大概意思就是我十几天才顶这么点他一天就顶这么多,举报我自己给自己顶贴颇有五十步笑百步之意。也没往心里去。编辑完我再回复了下帖子就该干嘛干嘛了。然后下午就发现号被禁言三个月,理由是人工置顶。
我第一反应是真的有点可笑,第二反应是我如果是欧阳我大概也会去处理这个投诉,但应该不会给到这么严重。
只能重新注册了,注册完先举报下举报我的人,虽然没有这方面的版规,但既然算违规那就得一视同仁,不能搞双标。
另外至少得完善下这方面的版规不是?我后面发类似的帖子也需要注意下。版规没有规定全凭执法者自己断定肯定不行。@欧阳逍遥

最后,简简单单T个楼
中奖楼层:
8、18、58、88、138、188、288、388、488、588

奖品:
每层38.88元现金或自选等值虚拟物品 中奖后PM我ZFB收款方式或需要购买的虚拟物品,每人一次如遇重复奖品顺延。

口号:
公平 公正 公开  合情 合理 合法。

----------------------------------------------------回复欧阳逍遥---------------------------------------------------------------------------------

1、出售帖卖的东西多是广告?那论坛一次性卖几十个机器的多了去了咋没见你去封?甚至PR云阀之流商家自己发的妥妥的广告贴你去处理了吗?
但凡是交易都可以安上黄牛的罪名,不是吗?可笑。
https://hostloc.com/forum.php?mo ... 02&highlight=HZ
https://hostloc.com/forum.php?mo ... 65&highlight=HZ

2、帖子都不仔细看,编号到23实际只有17个。既然要以这种态度处理事情就麻烦你认真一点。

3、“已更新价格,上去继续”这个我帖子里面说了,我更新一次回复一次。

4、版规有问题就完善,论坛就相当于是个小社会,没有规矩不成方圆。不是给我更,是给大家更。
现在更了后续大家都遵守规则你不就轻松了?规则都没有却要给别人安上个不遵守规则的罪名,且同类型违规比比皆是。
你这件事情说我错了我认,但是不能选择性执法。凌驾于规则之上。人都有基本的三观,我不清楚是我三观不正还是你三观不正。

5、“大家都知道,出售东西都希望快点卖出去自然而然顶上去才能有更多人看到,其实自顶几次也是无可厚非的。”
随便翻了几个交易帖,这种类型比比皆是,你去管了?包括举报我那个,变着法的去自顶。有人说过什么吗?
既然没人说过什么,自然是无可厚非的。不是吗?

6、为了自身利益强行68次回帖
发帖12天,平均一天不到6次叫强行回帖,别人一晚上回16个P事没有。论坛各种UPUP 上去继续之类的比比皆是。
我其实也想发新贴,你觉得有意义吗?还不如就一直在这个帖子里面更新,不占用公共资源看了的直接灰色不看就完事了。

7、发帖之前就投诉了,谢谢。

8、是此楼层无效,不是T楼无效,PM我的都已转账。要开撕逼帖你随时开,我随时应着。

BY:GSDP

直接送我

你说的不对,规则是死的 但是人是活的 很多时候措施视当时情况形式而定 无论在什么场景下 ,但是还是要在大众利益为本和公平法治为本 就像是你说我这层楼无效

但是我并没有清除是怎么回事  你的t楼规则里也没说明关于这个的事情

某个点评的,我来帖子回复什么这是我本人的自由,我每次来t楼贴的口号就是:直接送我  不是每个人都大概和你一样为了T楼中奖而        T楼吧 (看你历史贴是个杠精,对不起,白跟您说了这句话)

----------------------------------------------------借楼回帖---------------------------------------------------------------------------------
既然你T楼无效了。懒得开贴撕逼了,那我借楼说明一下情况。 多多原谅。