全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

chrome惊天变革

不过,chrome强迫用户做事不是一天两天的了。不要说了,我马上去UC震惊部报道。

以前换号可以退出,登录新的账号。现在退出就要清除数据,大佬还有其他办法吗。感谢。

哈哈,对大佬造成的不便希望谅解。头像已经替换为默认的,这个是坛里一个mjj设置的,我也测试下后来就懒得改了。

谷歌是真,一边说为了安全一边edge可以免密几乎无损导入数据。。。
清楚数据不好吗,重新登陆又回来了,我看很好!
谷歌想绑定你的个人信息更好的投放广告,换firefox吧 拥抱开源
bondjames 发表于 2021-8-14 09:38
清楚数据不好吗,重新登陆又回来了,我看很好!

同步配置和插件很麻烦
印象中有一个退出不清除用户数据的.
好长的广告
刚看了, 从设置那里点击关闭账号,会提示你这个操作会退出账号, 下面有一个清除书签历史记录的复选框, 不勾选就不会清除了.
c473432 发表于 2021-8-14 10:04
刚看了, 从设置那里点击关闭账号,会提示你这个操作会退出账号, 下面有一个清除书签历史记录的复选框, 不勾 ...

很有可能我是组织账户。。。从这里点也不行。。

由于此帐号是由 xx.com 管理,因此系统将会从该设备中清除您的书签、历史记录、密码及其他设置。但是,您的数据依然会存储在您的 Google 帐号中,而且您可以通过 Google 信息中心管理这些数据。