全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zzr

chrome惊天变革

徐来清风 发表于 2021-8-14 09:53
谷歌想绑定你的个人信息更好的投放广告,换firefox吧 拥抱开源

firefox 确实好用多了 chrome 已经关了

哈哈哈哈 大佬悠着水,马上神仙了
很久没用chrome了,因为:登录chrome同步账号就自动登录了网页版本gmail,登录网页版本gmail就自动登录了chrome同步账号,两者不能分开,也不能用不同的账号登录,比国内的软件还流氓
gdtv 发表于 2021-8-14 10:11
很久没用chrome了,因为:登录chrome同步账号就自动登录了网页版本gmail,登录网页版本gmail就自动登录了ch ...

是新版加的设定吗? 我Chrome 86 同步用的账号A 然后邮箱那边默认账号B 能切账号A 隐私模式用账号C看油管
zzr 发表于 2021-8-14 10:05
很有可能我是组织账户。。。从这里点也不行。。

由于此帐号是由 xx.com 管理,因此系统将会从该设备中清 ...

Google: 保护组织成员数据 防止退出后保留本地导致泄密
ff现在这么好用么?比 edge还要好用?
看一看
回个贴
滴滴单车 发表于 2021-8-14 11:29
Google: 保护组织成员数据 防止退出后保留本地导致泄密

谷歌公关部欢迎来报道。
我用Chromium,不会强制你更新版本