全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我就是去买PR也不会去买碳云

rt
不想多说了
没有引战的意思,就是单纯不爽
5月份的时候,收了个一年的广移NAT机,结果还没挺过陆肆
发工单给我换了个镇江电信,80和443也被ban(通过IP访问80和443端口)
人家套路云和企鹅随便开一台ECS,也没见封禁80和443吧

来hostloc的新人切记:远离国人商家,远离oneman,碰到二刺螈的赶紧逃!
PR: 真是晦气!

鉴于这么多MJJ回帖,我再统一说明一下:
1. 碳云的NAT机因登录QQ被删机
2. VPS不能通过IP地址访问80和443端口(不是通过域名访问)
3. 陆肆敏感期间的反向墙(具体表现:境外流量出不去也进不来)

这家永久放进block lists
买这个机器拿来干啥大家都懂,你这样讲就不合适了
这是你的问题,你这样对比,更是你的问题。

/**
* 不忘初心,努力前行    ------MJJ友情价出1024邀请码
Rayer 发表于 2021-8-15 10:23
巧了,我也是,本来准备丢了的,没想到还赚了一波

就怕先给你们点甜头,到后面再收割一波。反正这家我是永久拉黑。
这家已经拉黑,我的宿迁删机不退款
国人商家 不等于 套路企鹅
这种机封80和443很正常吧,这机流转较多

/**
* 故事开始便不承认普通
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
本来90收来个年付NAT,结果还多倒贴8块转成了一个月的VPS。吐了
自己被坑不要一棍子打死吧,,,
iks 发表于 2021-8-14 21:54
自己被坑不要一棍子打死吧,,,

那请问:NAT机不给登QQ这又是什么规矩?