全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lhyhostloc

我就是去买PR也不会去买碳云

mbfo 发表于 2021-8-15 09:56
楼主你编辑了帖子再来说这个,有意义么  又不止我一个人看到

我只是想说不能通过域名来访问80和443很正常,我意思是不能通过IP来访问80和443,至少我用过的阿里、腾讯、华为都没有发生过在没北岸的前提下阻断通过IP访问80和443的情况。我编辑之后的内容只不过加了一段说明:通过IP访问。
所以你又想表达什么呢?
一点问题都没有,根本就是你自己的问题
这种NAT机根本就不是给你登QQ的,鬼知道你访问国内的网站是干什么
Rayer 发表于 2021-8-15 09:59
一点问题都没有,根本就是你自己的问题
这种NAT机根本就不是给你登QQ的,鬼知道你访问国内的网站是干什么 ...

我就光明正大的说:用来免流。
怎么了?我这边联通可以混淆联通手机营业厅的host,443或者80端口可以免流。
98块钱就当喂狗了
突然想起来我还有个吃灰的上海cn2nat
sdurain 发表于 2021-8-15 10:08
突然想起来我还有个吃灰的上海cn2nat

到期就算安全下车了,不要续费了。
不要天天刷屏pr,看到就烦,垃圾pr
poetrydream 发表于 2021-8-15 10:10
不要天天刷屏pr,看到就烦,垃圾pr

虽然pr很垃圾,但是我还是要喷碳云
socpk 发表于 2021-8-15 10:16
之前100m200m年付128的广移nat都升级500m了,原来的500m流量翻倍。
碳云不倒闭,我这128的就一直续下去yc ...

删机封号警告
socpk 发表于 2021-8-15 10:16
之前100m200m年付128的广移nat都升级500m了,原来的500m流量翻倍。
碳云不倒闭,我这128的就一直续下去yc ...

巧了,我也是,本来准备丢了的,没想到还赚了一波