全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aoerboquartz

[疑问] 电信光纤套餐在办理的时候推荐大家办79的套餐

啥地区啊。快鸟能到500。多少钱一个月
江苏电信满10年提速300m,哪怕是300一年的宽带都可以
迅雷会员是10年前刷的可以用快鸟,当时刷了25年吧,成本10元每年,可以提速到500m
就这样用用吧

tikka 发表于 2021-8-15 09:58
江苏电信满10年提速300m,哪怕是300一年的宽带都可以
迅雷会员是10年前刷的可以用快鸟,当时刷了25年吧,成 ...

当年是怎么刷的?
飝闛 发表于 2021-8-15 08:56
现在都铁塔公司了不是?三家共用基站,你说信号怎么样?都差不多一个样 ...

关心4G信号呀,5G用了用没大感觉,偶尔4G太慢扫不了码了才开5G
飝闛 发表于 2021-8-15 00:06
还是携号转网套餐划算
转移动 28 包 1000分钟+40G+200M宽带
转电信 29包    700分钟+20G+500M宽带

哪个地区??这套餐牛逼了
飝闛 发表于 2021-8-15 00:06
还是携号转网套餐划算
转移动 28 包 1000分钟+40G+200M宽带
转电信 29包    700分钟+20G+500M宽带

哪里?
nisekoi 发表于 2021-8-15 09:55
啥地区啊。快鸟能到500。多少钱一个月

我hlj,迅雷超级会员忘记多少钱了。
aoerboquartz 发表于 2021-8-14 23:48
99的开快鸟也只能 达到500M,和79的一样

那还是79香
山东电信79套餐,不要赠品就是59,300MB宽带,2个手机卡共享20gb流量,500分钟通话,可选iptv加3元,光猫和盒子各100,打个电话就开了公网IP