全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hosthatch这家公司无道德,不要入坑!半年后配置缩水一半█

手里两台hh的机,没有问题
我又不是不知道半年后DISPUTE,什么保障都没有了,这点我十几年前就知道了。
而我也不知道可以通过命令查看。我只知道安装操作系统,然后一键安装面板,然后开始使用。
我又不是没机子,除了付费的各种机子6-7台,还有甲骨文免费最高配ARM 4台,AMD的8台

前后自相矛盾,估计是发现自己的问题了还嘴硬。

1. 用了“十几年”的pp,发现问题不是先沟通而是争议。
2. 一直说商家错在先,但凡有一点求知精神在网上搜索一下就能找到原因。
3. 拥有“几十台机子”却不会查内存,连百度一下都不愿意。
4. 这么多MJJ说清楚了原因依旧执迷不悟,最后脑袋一拍,原因归结于是中国人的问题
5. 吐了,不写了

原来是最基本的命令都不会用啊 那还用个鸡毛 还真以为是被商家坑了  发表于 2021-8-23 13:01

面板信息不对,你没在小鸡上确认一遍?
CyberPanel只有百分比,不会百度命令,你不会你还理直气壮了?
争议完知道发工单了,为什么不先发工单问?
楼上那么多人喷你,不觉得是你自己的问题?
对于楼主的这种态度,我觉得必须请我们的靓仔登场,哈哈