全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: red233

来吃瓜吃瓜,刷新你的三观,@Zhizhuzi 快来对线

red233 发表于 2021-8-18 14:35
他群里回我是最开始我都没找他,他莫名其妙回我一句很长的也就是他解释的代码,我回了个?,群消息他就没回了 ...

你这表达能力我不知道咋说,很莫名其妙,我属实看不懂了,就不能好好说一下前因后果么。一开始没找他,一个月后又回个问号?这不是很莫名其妙?刚才你不记得他回的啥,这会又说他回的莫名其妙的代码,他为什么回你代码你也没说,没有丝毫逻辑。
整件事不就是他群里回你,你回问号,再私聊他问号,后面就发生了这么多事。他为啥群里回你,回你啥内容,你一句不说,这不是最开始的矛盾的地方吗,前面的我也问你了,你就没好好回复这两问题。
吃瓜吃瓜zsbd
guzhichi 发表于 2021-8-18 16:01
你这表达能力我不知道咋说,很莫名其妙,我属实看不懂了,就不能好好说一下前因后果么。一开始没找他,一 ...

看不懂别看了,吃瓜就行。多读书看报
iphone13 发表于 2021-8-18 16:25
看不懂别看了,吃瓜就行。多读书看报

呵呵,你多读读。
red233 发表于 2021-8-18 16:16
谁知道他为啥群里回我,我要是知道还会打问号?  回他

他先找的我,然后一系列问号之后,

你这话能不自相矛盾么,他群里回的内容不就是他要找你的理由,他回你了你才打问号,你不看内容就打问号?tg群里回复是带上回复内容的,你给我测试一下怎么不知道内容去回复你?问了一百倍了回复内容是什么硬是不知道,不知道你什么逻辑。
如果你在群里说了一句话,有人回复了这就话,整个内容在群里会显示的知道吗。假如那个管理说的是真的,回了你一个脚本地址,你就看得见这个脚本地址。