全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] A1教育全局可以申请25TB吗?

A1教育全局,最近申请的,150W,带域名

这种可以申请25TB吗?

请与经验的大佬指个方向。
事实上硬要说的话好像有三种方法,第1种就是发工单,不过要做好全局被封号的准备,国区肯定是扩容不了了,一去申请必被拒绝,所以去把地址换到国外的其他国家就行了,一般常用的是英国美国这些国家,很大概率会被拒绝,慢慢冲就行了,不行一次就再试一次,这种是目前依旧有效的方法,不过有相当大的风险,第2种方法就是通过。全局管理员界面申请工单,那里可以搜索到自主扩容(国区的已经搜不到这玩意儿了,不过你接到其他语言应该还是能搜到,不过这玩意儿已经失效了,至少我的是这样,符合要求却完全没有屁用),第3种就是买订阅,sharepoint online 2订阅,5个,买了之后发工单直接过的,不过这种巨贵,不过据说可以无理由退款,扩容之后退款就行了(我没有试过,这是我听说的一个方法)
最后,谜语人很烦人的,希望大家别当
合規教育全局,可以
可以看我最新的帖子,有大佬评论介绍了
问一下,域名问题怎么解决??
暗白黑夜 发表于 2021-8-19 20:50
可以看我最新的帖子,有大佬评论介绍了

你帖子讨论的是商业全局(偷渡)。几楼在讨论教育全局,谢谢指路
yaholo 发表于 2021-8-19 20:51
问一下,域名问题怎么解决??

我是菜鸟。没看懂你的问题。
都可以应该*  方法一样
ttyang 发表于 2021-8-19 21:03
我是菜鸟。没看懂你的问题。

就是教育域名啊,不是需要绑定教育域名,才能享受优惠吗?
小俊哟 发表于 2021-8-19 21:08
都可以应该*  方法一样

你就说了吧,可以诊断