全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 马化滕

有没有用快狸猫机场的,这家老板我感觉准备跑路了...

766txt 发表于 2021-8-22 21:08
mjj不都是自建?

我很早之前买的 然后又买了一年 我他妈应该在群里强烈建议他退款的 当时我抱着一丝希望 希望他能修好
晚烟如梦 发表于 2021-8-22 21:10
怎么举报?向谁举报?如何提供证据?警察如何取证?你这操作真的笑死人,老老实实吃亏把 ...

之前布丁跑路 就是讨伐的人太多了 然后有人接盘了
我也在用,感觉要悲剧了,,,,,

/**
* 抛去所谓的敬畏之心,你会重新认知这个世界。    ------MJJ友情价出1024邀请码

用了两年多 中间几次迁移了 年初开始掉 4月份ssr就剩3个 7月份断网半个月 现在全断 还好也快到期了

新买的赶紧退款申诉 这家绝对要跑路了

官网还搁这做活动呢
公告
更新时间 2021-08-10 23:26:45
8月特惠优惠码:8888(8折优惠)
8.10-8.13日
全套餐可用
月付月付月付。。。。
mark 发表于 2021-8-22 21:16
用了两年多 中间几次迁移了 年初开始掉 4月份ssr就剩3个 7月份断网半个月 现在全断 还好也快到期了

新买的 ...

私信下我官网地址,我这网址打不开了。。。
三不 发表于 2021-8-22 21:21
私信下我官网地址,我这网址打不开了。。。

https://www.kuailimao.org/

备用域名大多停了 主站都打不开 尽快迁移吧
mark 发表于 2021-8-22 21:16

新买的 ...

咋弄阿 我他妈好亏阿
我们都是自建,原来你是来mjj队伍里滥竽充数的。