全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 370

听说骗子Chevereto免费版将停更

毕竟,捞钱嘛,不寒碜
370 发表于 2021-9-4 23:22
反正我是被他诈骗过一次了,这也是唯一的一次被外国开发者诈骗.
见一次喷一次. ...

理解。
估计是作者当时刚开发功能强一点的收费版本,还不会去定价, 没有一个定价策略.
后来慢慢发现如果只收30刀,永久更新确实划不来,

其实回头想想他这套软件定价还算便宜, 关键还好用.
这套v3版本这么多年过去了, 到现在还在不停的更新和修复.
可以看出作者还是挺勤奋的.

很多开发者说是说"永久"更新, 但是1年不更新一次,BUG也不修复, 这样才老火.

如果Chevereto在大版本内提供免费更新确实也不错, 不用纠结太多,
作者在定价上确实有错,但是看他这么频繁的更新和修复上还是原谅他吧.

openos 发表于 2021-9-4 23:34
理解。
估计是作者当时刚开发功能强一点的收费版本,还不会去定价, 没有一个定价策略.
后来慢慢发现如果 ...

理解不了.

当年某天看到某博客推荐这个图床,看到是永久授权就买了放着等有需要的时候用.
当时完全用不到,只是看到永久授权才买.
15年买到现在,一次都没架设过,一次都没架设过,一次都没架设过,一次都没架设过,一次都没架设过,一次都没架设过,一次都没架设过,一次都没架设过,一次都没架设过.
这样你说他更新修复的在勤,和我有什么关系?

然后突然就把永久授权改成订阅.
你说你改授权连着老用户的一起改,契约精神在哪里?
咱不能换个图床吗?
外星人 该用户已被删除
对跑路深恶痛绝,哎,不堪回首
把騙子源碼破解掉是最好的
370 发表于 2021-9-4 23:42
理解不了.

当年某天看到某博客推荐这个图床,看到是永久授权就买了放着等有需要的时候用.

我的意思是不用纠结这个.

如果作者想玩点花样,这些"永久"更新的老用户天天要闹,那么可以.
把v4.x改个名称就行了, 好像有个叫Chevere的.
到时候Chevereto可以几年更新一次,每次更新只更新版本号.

这样受伤的反而是真正已经假设网站的用户.
总之,我已经使用Chevereto架设网站多年,
我最在乎的是作者有没有持续开发,而不是"免费升级"这个噱头.

另外.
我曾经花了$150买过一个程序,也说永久免费升级,但是几年后找不到人了,网站也消失了.
chevereto是付费是有版本选择的吧 我买的时候也是写v3.x的