全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

申诉

ID:Aurora
我不明白是怎么判定投票脚本的
那个号投票基本手点,
碰上钓鱼贴,封一个月我认了,但今天想看什么时候解封,为什么就追加成投票脚本了
@欧阳逍遥
我说没说 不要投?
我说没说 投了 封号 别喊怨?

如果我都说了, 你就别申诉了。

还怎么判定?   我告诉你是老鼠药  不是害虫你别吃,吃死人 我不负责,我的目的是毒害虫的,
你说你看不见,你偏要吃,然后吃死了 来这申诉? 怪别人杀错了?

投票了,按要求封一个月,这个惩罚我是承认的。
但我不解的是,同样一批人,我是少数几个又被追加认定脚本永封的
这个惩罚我不理解
@欧阳逍遥
欧阳逍遥 发表于 2021-9-7 12:14
我说没说 不要投?
我说没说 投了 封号 别喊怨?

呐,我重新阐述下申诉内容
起初,投票的基本都被封一个月,我接受这样的惩罚,正如你所说。
但今天发现我因投票脚本而被永久封禁
这也就是我要申诉的部分,我只能说我投票基本都是靠习惯点(默认最后选项的操作)
我也觉得这个理由比较无力,裁定还是看你
如果说所有投票者都被永封,那我认了
但这后来的追加惩罚,我不能接受,想讨要个说法,也想通过申诉来救号
abca 发表于 2021-9-7 17:08
呐,我重新阐述下申诉内容
起初,投票的基本都被封一个月,我接受这样的惩罚,正如你所说。
但今天发现我 ...

改封原因如下:

不要说自己手点点错了。 这个理由说不过去。 我帖子里用最大字号提醒过了,

投票选项也有说明。 所以说 没注意 点错了 习惯性 能不能换个借口。

我还是那两句话:

我说没说 不要投?
我说没说 投了 封号 别喊冤?

改封是因为你那个号不认罚,还去申诉。

其中实锤脚本的 也封了十几个。  其余封一个月改永封的就是 两个申诉的, 你们申诉,说明你们根本不知道是为什么被封的,
但凡你是人不是脚本,你应该都看到帖子内容了。 也很巧, 另外一个改永封的 昨天也来申诉了 还要罢免我。

你要是还认为我处理的有问题, 你也可以去 大区 发个帖子,让大家一起评评理。

欧阳逍遥 发表于 2021-9-7 17:20
改封原因如下:

不要说自己手点点错了。 这个理由说不过去。 我帖子里用最大字号提醒过了,

申诉等于不认罚,进而追加永封,这个是我没想到的
如果这个是规矩,那我也只能认了
另外我想补充说明关于投票习惯,我的观念中,投票贴不算多,有投票贴时,大部分我就是进贴默认最后选项,投完再看内容。
如上,犹记得那天,你的帖子在已经发帖大概十分钟之后,我睡前再逛论坛康康时,重复投票习惯
所以知道情况后,想通过申诉喊冤下
结果结局成这样,唉
吃瓜路过 支持清理害群之马