全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xkc

买甲骨文翻车了卖家装死

这么新的号也买,有点冒失了
甲骨文翻车,正常
学费多交交,下次就不会了
跟买不买关系不大,不升级不消费的越到后面越容易翻车。甲骨文名声早就臭了。免费就是最贵的,不值当。哪怕再便宜,交了钱你就有保障。多关注良心云活动,基本上任何需求都能被解决。
有钱就是任性,几百块就这么买,换作是我超过10块钱都不考虑
找我代撸不是更好,又不会翻车。目前论坛至少帮半百位MJJ代撸成功~

https://952799.xyz/product/XLHhq7YOCxNXaPb6
我之前买过一家的甲骨文,东京的号,因为我试了注册很多次,都不行,平安的AE耀红卡,始终不行 ,没办法买了。
当时是刚刚进LOC,看到他在LOC发的推广贴就买了,200,当时是6月初吧。
到了6月底,号被封了。他网站有TG,然后我联系他TG给了订单号和密码,他补了一个东京的,现在还在跑,中途梯子没了,我以为出事了,结果看了一下只有ARM没订阅,上平台看是ARM停机了,花几小时重新刷一台ARM,现在已经过了60天。
后来有个室友也想弄一台玩(说白了还是梯),那时候已经8月底了,价格降了一些。然后朋友150买了一台春川的机子,到现在暂时没事,不清楚未来有没有问题。
名字我就不报了,毕竟商家又不给我钱,出问题我也怕惹祸上身,愿意看的自己去搜搜“出售甲骨文”,有个元老的号卖的,19年注册的就是。