全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Rclone 网盘互拷命令

rclone copy -P Gdrive:/Flie Odrive:/Flie --transfers=8 --drive-server-side-across-configs
这个不是不消耗本机流量吗  为什么我在VPS控制面板上还是看到消耗了流量啊

是我命令输入错误吗?
谁告诉你gd->od是server-side的操作?
你在哪看到说这个命令不消耗vps流量的?
gd到gd不消耗流量
gd到OD  或者od到od是要流量的
byhmsrsh4 发表于 2021-9-18 22:30
你在哪看到说这个命令不消耗vps流量的?

https://sunpma.com/864.html

# 如果需要服务端对服务端的传输可加以下参数(不消耗本地流量)

rclone copy 配置名称:网盘路径 配置名称:网盘路径 --drive-server-side-across-configs

GD 到 OD
coobar 发表于 2021-9-18 22:31
gd到gd不消耗流量
gd到OD  或者od到od是要流量的

https://sunpma.com/864.html 这里面难道写错了吗?

# 如果需要服务端对服务端的传输可加以下参数(不消耗本地流量)

rclone copy 配置名称:网盘路径 配置名称:网盘路径 --drive-server-side-across-configs
互拷可以试试mover.io 大概2分钟3G  但是单个文件有容量限制好像,超出就搬运不了了
笑花落半世琉璃 发表于 2021-9-18 22:36
互拷可以试试mover.io 大概2分钟3G  但是单个文件有容量限制好像,超出就搬运不了了 ...

mover是一款软件吧