全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

鱿鱼游戏这部奈非电影,其实和18年的动物世界差不多。

同样的题型,就是一帮人参加一个比赛,一路比赛一路死下去,最后一些人得到大量的奖金。吃鸡

这部鱿鱼游戏就前面  “123木头人”  谁动一下就直接射杀新颖一点,其他的一般般。  

同类型的电影

中国2018年  动物世界
日本             大逃杀      一群学生放到荒岛进行“绝地求生”最终只有一个人能够活下来,吃鸡鼻祖
美国             1.贝尔科实验  2.死囚大逃杀 3.终极面试         1.把整个公司的人锁在公司大楼里,后面也是一路杀,考验各种人性。 2.是十个来自全球的死囚,荒岛吃鸡。 3.10个人面试,最后活着出来的吃鸡。

美国这种类型的电影和美剧我起码看过5部,可是名字记不起了。

下面是最近出的 鱿鱼游戏 ,个人只能打7分。有一部这个类型的美剧,比这部精彩太多。想起来我会更新到上面

我用阿里云盘分享了「鱿鱼游戏 HD1080P.内嵌中字」,你可以不限速下载
复制这段内容打开「阿里云盘」App 即可获取

本来分享了鱿鱼游戏的阿里云盘,奈何论坛小气的人太多了,总以为分享就是为了来赚10T。。。。  先删了

这是我去年单站20万ip的权7电影站,现在是权6。可是ip降了3万左右,我需要阿里云10T,难道需要来这???

动物世界用的是日漫 赌博默示录的剧本
说到最后原来是阿里盘
看了剪辑的,感觉不错,看的时候心脏已经跳起来了
剧情有点拖沓.. 2倍速度看完了.
@欧阳逍遥 小黑屋预定
optimism 发表于 2021-9-20 15:45
说到最后原来是阿里盘

这就是小人之心了,单纯分享。我要做,至于现在才要弄?

我两个权6的电影站,要想拿10T,多少个号我拿不了?
zhuyun9999 发表于 2021-9-20 15:48
这就是小人之心了,单纯分享。我要做,至于现在才要弄?

我两个权6的电影站,要想拿10T,多少个号我拿不 ...

你误会了      
题材差不多 还是技术不行 拍的不好
赌博默示录才是鱿鱼游戏的前辈,不过一个是动漫,一个是真人
动物世界算个P