全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

甲骨文的注册一直以来被人称为玄学

甲骨文的注册一直以来被人称为玄学,但是其实了解计算机的朋友就明白,代码里没有玄学,输入是什么,输出就会是什么。
甲骨文的注册一直以来被人称为玄学是怎么回事呢?甲骨文的注册相信大家都很熟悉,但是一直以来被人称为玄学是怎么回事呢?下面就让小编带大家一起了解吧。

甲骨文的注册一直以来被人称为玄学,其实就是一直以来被人称为玄学了。那么甲骨文的注册为什么会一直以来被人称为玄学,相信大家都很好奇是怎么回事。大家可能会感到很惊讶,甲骨文的注册怎么会一直以来被人称为玄学呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。那么这就是关于甲骨文的注册一直以来被人称为玄学的事情了,大家有没有觉得很神奇呢?

看了今天的内容,大家有什么想法呢?欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦。
对甲骨文来说随时封号就行

小尾巴翘起来
封号还是玄学
非要水一下?
mnihyc 发表于 2021-9-20 22:58
甲骨文的注册一直以来被人称为玄学是怎么回事呢?甲骨文的注册相信大家都很熟悉,但是一直以来被人称为玄学 ...

被称为玄学的还有E5的续期