全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我爱大波妹

[Windows VPS] 三缸车能买吗

已注销账号 发表于 2021-9-21 13:45
这事我比较有发言权了,我是19款三缸1.3T英朗,三缸物理缺陷抖动是肯定的,但看网友评论换机脚垫就解决了, ...

你说的很到位
zhli0718 发表于 2021-9-21 14:12
总结到位,同款1.3T也是19款,冷车确实抖但是开起来感觉不到,这都是小问题。最大缺点是异响,不过这个级 ...

是啊,多功能方向盘和后排座椅放倒都减配了,而且我发现个问题,这个英朗全系都没有后拖车钩
yangen 发表于 2021-9-21 14:12
三缸抖,我前段时间去看过卡罗拉的三缸,打开前机盖,可以看到里面各种管,抖动的很欢快 ...

物理缺陷抖动是必然的,但是看个人接受程度吧,打开机舱三缸明显看到抖动太正常了,不过四缸车该豆还是抖

不过长城以前的轿车c50是真牛比,朋友12年的c50,现在打开机舱盖发动机一点抖动都没有,只可惜长城现在不做轿车了
sdqu 发表于 2021-9-21 14:24
呵呵。
我以为你在说2.0T。
你开心就好。

不知道我哪句话又说错了让你这么阴阳怪气的,上面也说了是同级车比较,而且我作为车主说用车感受还我开心就好,我开心还用得着你管吗?是不是我回复楼主千万别买三缸,三缸拖拉机谁买谁后悔,爱国就买国产车你才不阴阳怪气啊?你这开豪车的就别在低端车友圈找存在感了。

官方零百八秒多,民间测速7.7秒,我说同级车里无敌的存在没错吧?
民间测速视频:https://tieba.baidu.com/p/6924506247
已注销账号 发表于 2021-9-21 15:04
不知道我哪句话又说错了让你这么阴阳怪气的,上面也说了是同级车比较,而且我作为车主说用车感受还我开心 ...

我并不歧视任何车,买什么车根据自己钱包,每个车都有存在合理性。然而,夸大去误导人是没有意思的。
1:1.3T动力特别棒,同级车里个人感觉基本没对手,夏天拉五个壮汉开空调动力也不虚
拉5个人开空调动力一点不虚? 你真的太容易满足了。敢说这话的,都至少2.5NA或者2.0T以上的车。
2:底盘很低跑高速特别稳,高速上经常一不小心就跑到160一点也不飘,有人最高跑220
160一点也不飘,这车真不够高级,我前几天还看到朗逸轻松180稳如老牛的。看到这数字,我瑟瑟发抖
地把油门下意识收了,毕竟我的车才252马力1.8吨,不小心踩不上160,上了140心也紧了。
当然,你可以说我车鸟人菜,我不大开车,也就只开了80多万公里,最多也就只跑过阿里线。

恭喜楼主提新车。
sdqu 发表于 2021-9-21 15:18
我并不歧视任何车,买什么车根据自己钱包,每个车都有存在合理性。然而,夸大去误导人是没有意思的。
1: ...

大哥,咱俩在这抬杠没意思,最后在升级成互相辱骂更没意思,你是老司机你的脚肯定比我灵敏速度感知也比我强,你的批评我都接受,但并没有为了误导去恶意夸大,只能说我表达能力欠佳或我对自己车的动力太满意,毕竟开过最好的车只有2.5L的阿特兹。

回复一下你这两点,我说开空调动力不虚没有说动力一点也没下降,只是说超车的前提下不虚(或许是头两年新车的缘故),第二开车习惯不同,高速上车少的情况下确实不知不觉就160了这并没有任何夸大,我还没说跑到160只需要单手扶着方向盘,这些都是我确确实实体验过的,不过安全驾驶都应该像你学习,超速除了心里爽没一点好处,最后大哥你要实在不相信我说的就当我放了个屁就好了,别影响了心情

我也是19 1.3,但是是个国五,赶着国五尾巴买的,出了国六马上降到10万以内了
已注销账号 发表于 2021-9-21 13:45
这事我比较有发言权了,我是19款三缸1.3T英朗,三缸物理缺陷抖动是肯定的,但看网友评论换机脚垫就解决了, ...

请问你的车落地多少钱?
yangen 发表于 2021-9-21 14:12
三缸抖,我前段时间去看过卡罗拉的三缸,打开前机盖,可以看到里面各种管,抖动的很欢快 ...

引用别的网友的评论:你又不是坐在前机盖里面,里面抖没关系,座位上不抖就行