全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我爱大波妹

[Windows VPS] 三缸车能买吗

这事我比较有发言权了,我是19款三缸1.3T英朗,三缸物理缺陷抖动是肯定的,但看网友评论换机脚垫就解决了,目前两年半了,冷车启动是真的抖,我肚子大冷车时坐在车里肚子也会跟着抖,不过这都是次要的我个人能接受,热车后除了D档等红灯感觉不到抖动,变速箱是通用第三代6AT比较靠谱耐操,但是低速降档顿挫感特别严重,网上都传通用的变速箱就是傻子,也有可能是我这是低端车的原因。

以上是废话以下是总结:
优点:
1:1.3T动力特别棒,同级车(十万以内)里个人感觉基本没对手,夏天拉五个壮汉开空调动力也不虚(超车前提下不是动力一点也不下降)
2:底盘很低跑高速特别稳,高速上经常一不小心(车少前提下)就跑到160一点也不飘(不知道飘的定义是什么,个人感受确实不飘),有人最高跑220
3:便宜 便宜 便宜
缺点:
1:内饰异响,不过好像没有不响的车
2:油箱太小 44升
3:低速降档顿挫严重
个人建议如果你对动力没要求就买1.5L,毕竟四缸,对动力有要求就买1.3T,对英朗有疑问欢迎问我

ps:别看网上那些只会评论三缸抖抖抖的评论,要自己去感受,三缸夏利三缸qq开着怪好,七八万块的车还要啥自行车
已注销账号 发表于 2021-9-21 13:45
这事我比较有发言权了,我是19款三缸1.3T英朗,三缸物理缺陷抖动是肯定的,但看网友评论换机脚垫就解决了, ...

你字多听你的
还好吧,有台英朗三缸,快4年了,抖动还算好。和四缸的比起来也没觉得抖多少
10以内看看逸动Plus 除了不是合资,其他都不差
这事我比较有发言权了,我是19款三缸1.3T英朗,三缸物理缺陷抖动是肯定的,但看网友评论换机脚垫就解决了, ...

总结到位,同款1.3T也是19款,冷车确实抖但是开起来感觉不到,这都是小问题。最大缺点是异响,不过这个级别车还真没见过不响的。优点就是动力了,加速在这个级别里面应该算顶尖,之前在一条新修的高速上跑到过200多,路上还没来得及装摄像头而且一个车都没有跑起来太爽了。1.5L对比1.3T除了是个四缸没有一点优势,不如换个别的牌子四缸多了去了何必买这个垃圾
三缸抖,我前段时间去看过卡罗拉的三缸,打开前机盖,可以看到里面各种管,抖动的很欢快
朋友买的,吉利的缤越
不抖 ,现在有个四年了吧。
2019的1.3真香,

呵呵。
我以为你在说2.0T。
你开心就好。