全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

甲骨文搭建的游戏,边玩边等封鸡

在等甲骨文封号的MJJ进来玩会吧
PC客户端下载:https://www.aliyundrive.com/s/KAky9KrKxB7
解压游戏客户端后,桌面会生成两个快捷方式,先运行 游戏分辨率设置 按你的需要进行修改后点保存,然后再运行 全明星奇迹 就可以开始游戏了。
观赏账号:admin  admin

======================
如果进入有问题,请左侧Q联系我
目前MJJ反映的问题:
1.在创建角色界面停留时间太长,就会自动断开连接的,重新启动进就行了
2.名字不要用太简约的啊,什么admin,管理员什么的,一般正常起没问题,注意英文4位以上,中文3个字以上
=============

经过几位MJJ的测试,修复了一些问题,完善了一些设置。
1.断线问题已修复,之前有个加载项有问题,已经搞定了,测试连接稳定
2.新角色上线送1000点,送200000000金钱
3.爆率调到50%,目前套装非常好出
4.商店加入了各职业基础装备,技能书等,送的点足够穿起来

有MJJ想要这个端,说实话,这端据说带有后门,就是随便度娘找的一个,不敢推荐给你们。(据评论说有人用这个端被动挖矿了)
客户端来自于官方,没问题,mjj放心用。
想架设稳定的推荐你去RK博客看他那个1.03的,那个比较稳。

brhost 发表于 2021-9-22 10:12
什么名字?如果系统已经存在的就不能用了

什么名字也不行,我这直接连不上了,挂了
嘿,你这个MJJ手速简直了其他人脚都还没立稳你连游戏都搭好了
把服务端奉献出来
你不怕欧阳等哈睡醒,过来吧你关小黑屋
给我开个一刀9999999+,我要屠服
azrael 发表于 2021-9-22 09:29
你不怕欧阳等哈睡醒,过来吧你关小黑屋

额,为啥要关我。。这个违规了?
不送东西?
传奇真是个经久不衰的游戏啊
weixiangnan 发表于 2021-9-22 09:33
不送东西?

不会设置送东西……
是1刀99级那种吗?