全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: plyu007

丧心病狂了,奇葩事越来tao

mrw79 发表于 2021-9-24 11:47
这么多年的,还有人觉得这国度不奇葩,还有得救,这人才是最奇怪的

我喜欢你的仗义执言

就事论事,这种确实有点过分了,一般都是基层官僚主义欠考虑。

但我就想问一下那个愤愤不平的说中国人没救了的那个:

让你领扶贫福利给你好处的时候你咋就登记那么积极呢? 为啥就活生生的两付嘴脸? 有好处就捞的比谁都勤快,有点不满的就抱怨着好像全世界只有这里她妈的没救了。你咋不移民呢?

有事情就几把说事儿,动不动就整中国人没救了这一套太恶心了。LOC要让这种蝗虫们占领了吗?

能不能防诈骗不知道!!
但是检测短信!检测电话号码这些是肯定的!!
那你就下呗 顺手的事
现在基层工作多认真啊 这是好事啊
反炸APP 这个推广是好事
想起了十多年前的绿坝运动
mjj不安装也不会被诈骗。
诈骗电话接多了,现在一听就知道是不是骗子。
大叔你看,咱这个国家反诈中心APP里面的功能很多,我已经帮你开启了来电预警,这个是快速举报,记住不要随便点击链接,可疑人员可以开启身份验证……”在郓城县唐塔街道司店社区,社区工作者杨天宇一边给居民安装国家反诈中心APP,一边示范讲解功能使用。