全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

virmach远超搬瓦工

纯新人小白去年黑五4.5刀入2个水牛城玩具鸡,使用一年,远超搬瓦工啊,日常9万多,晚高峰也能稳定6万以上,可能被限速了,从来没上过10万。足够用了。还能挂几个小站去年入的时候还没甲骨文,现在手上两个甲骨文也极其好用,还有一堆heroku。本来今年不想续费virmach,又担心免费的不稳定,还是续了吧。反正再也不会买其他的小鸡了。就想问问资深大佬们这么多免费加virmach,为什么还关注其他小鸡啊,职业站长和强迫症除外

“不要以自己的标准去衡量别人”
诶 ,无知真可怕。开着拖拉机跑到了80码,以为跑车也只能开80吗?
晚高峰就是一坨si,这点志向
lastfree 发表于 2021-9-25 11:09
用啥协议? 不可能是MKCP吧? 这玩意能达到你说的速度但是经常1小时就挂了。
...

就是xray vles

与这个没吊大关系,看你本地和机房线路  发表于 2021-9-25 12:07
跟你本地线路也有关系
你这速度应该没用warp或者he的隧道,我加了he的隧道从7W降到了3w,不过谷歌验证总算没了
因为这家pending不给开
这家稳吗?打算整个探针
一顷地 发表于 2021-9-25 11:03
你这速度应该没用warp或者he的隧道,我加了he的隧道从7W降到了3w,不过谷歌验证总算没了 ...

cdn什么的都没用,就是裸直连,之前套过cf的香港IP也是3万多,谷歌验证是个小麻烦
晚高峰你看看 163只有那么大  
vir也就只能fq了 腾讯1核 等于 VIR 4核  
笑花落半世琉璃 发表于 2021-9-25 11:06
这家稳吗?打算整个探针

你不是有中秋款吗   晚高峰电信拉垮  移动联通还行
移动联通 cc rn  aws 都能跑 20w+
林佳琪 发表于 2021-9-25 11:06
cdn什么的都没用,就是裸直连,之前套过cf的香港IP也是3万多,谷歌验证是个小麻烦 ...

用啥协议? 不可能是MKCP吧? 这玩意能达到你说的速度但是经常1小时就挂了。