全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 久特互联9teidc.com offer区无良骗子商家,随意调价,还不给退款

最近对挂机宝比较有兴趣,在offer区看到久特互联这家,感觉配置还是挺给力的
这个是@qq674684107 在offer区发的广告贴:https://hostloc.com/thread-894862-1-1.html

于是就注册账号想买一个,注册完账号之后
购买了浙江线路  配置三:8核+4G内存+5M带宽+10G数据盘=16元/月
这个挂机宝
选择用支付宝付款,发现无法支付,好像要先充钱到账号才能买
于是就先通过支付宝充值到账号,再购买,但还是有问题,好像是提示资源池的问题吧
然后就发工单了,工单所有记录如下:

真TMD的醉了,在loc发广告的时候说只要16元/月,我发个工单,价格就涨到了18.5元/月

而且要通过实名认证之后才能开通
我就跟他说我不要了,给我退款吧
骚操作来了,刚开始我看退款页面写着要3%手续费,我想这要手续费就手续费吧,就当学费了
于是继续按照提示操作退款,到下一个页面,居然要实名认证,发工单问,说这是工信部的要求
我不买机器,就退个款还要实名认证?真没见过你们这样的商家,要是不实名认证,不让买机器,那也就算了,现在钱充了,退款就要实名认证了?
后面仔细看实名认证的页面,发现实名认证还要额外收一元费用,真是服了,那么多商家没见过实名认证也要收费的

没想到在loc十年,就在offer区买一次挂机宝,就要上来发贴撕逼,哎。。。
这确实是奇怪的商家,我只是被高配置的挂机宝冲昏了头脑
奇怪的商家每天都在增加
不奇怪               曝光帮顶
第一次撕逼,哪位大佬教我下怎么用图床?我传下图片
奇奇怪怪的商家
各种8h8G的cera 36/月
看了就害怕
自己顶一下!!!
都没人过来吃瓜
可能卖的没我家便宜,买的没我家人多吧。。。
baigao 发表于 2021-9-25 21:41
可能卖的没我家便宜,买的没我家人多吧。。。

是的,我是看着他们家配置高,还能月付,于是就好奇想尝试下,结果翻车了