全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于微信换区,能随时转换吗?

微信切到wechat再切回微信以后,还能正常切到wechat吗?

因为电脑双开,习惯使用微软商店的微信了,切到wechat以后商店版经常报错关闭,很头疼。

如果现在从wechat切回微信,等以后还能再切回wechat吗?

顺便说一句...微信团队太牛逼 微软商城的微信还是2.6.3  UWP版更是没法用
我从wechat切回微信后再绑定就绑不上了,一直提示系统错误
mjj天下第一 发表于 2021-9-25 18:16
我从wechat切回微信后再绑定就绑不上了,一直提示系统错误

卧槽...感谢分享 知道了...

主要之前安卓没跟上版本,可以随便切,现在都跟上了,我就不敢切了
mjj天下第一 发表于 2021-9-25 18:16

后面搞定了吗

没有啊,一直绑不上了。

随时能换,但是换需要一定的周期,不是秒切数据中心。

我自己是 +86 => +1 => +86 => +852
mjj天下第一 发表于 2021-9-25 18:20
没有啊,一直绑不上了。

你是怎么提示的 是提示:为了你的微信账号安全暂不能进行绑定手机操作
是这样的提示吗
Monkey 发表于 2021-9-25 18:22
你是怎么提示的 是提示:为了你的微信账号安全暂不能进行绑定手机操作
是这样的提示吗 ...

不是,就是发送验证码,然后输入验证码之后就一直提示系统错误,稍后再试,多试几次就变成操作频繁了。
mjj天下第一 发表于 2021-9-25 18:23
不是,就是发送验证码,然后输入验证码之后就一直提示系统错误,稍后再试,多试几次就变成操作频繁了。 ...

我现在是这种提示 换不过去····难受
hcw1588 发表于 2021-9-25 18:21
随时能换,但是换需要一定的周期,不是秒切数据中心。

我自己是 +86 => +1 => +86 => +852 ...

这样的吗。。那我。。。还是试试好了