全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yuye1rain

月神渣渣

专业黑人抬棺 发表于 2021-9-27 14:35
你如果很不爽,可以去举报一波,他家没办相关的证,你懂的,是不准卖 服   务 器的,北岸也没有用 ...

我知道啊,基本上都没相关的证,这个举报违规卖服务器是在哪?工商局?
太阳神科技走起
你们都是在哪找的这么多奇怪的商家啊?
joey1110 发表于 2021-9-27 14:33
老哥怕是对正规公司有所误解吧!域名北岸主体:东湖区月神云信息服务中心,个体工商户而已,北岸号都是今年 ...

还有个域名,他两个域名
yuye1rain 发表于 2021-9-27 14:40
还有个域名,他两个域名

第二个现用域名没有北岸信息
hjsl 发表于 2021-9-27 14:43
第二个现用域名没有北岸信息

我怎么查到是北京那什么公司的,我再查查
yuye1rain 发表于 2021-9-27 14:44
我怎么查到是北京那什么公司的,我再查查

https://beian.miit.gov.cn/ 使用这个链接查询
yuye1rain 发表于 2021-9-27 14:32
pr我倒是听过,王小玉是谁?

老总  是我们公司   不过我们公司上一次严重的数据丢失还是3年前了   现在我们公司一年花在数据备份上的钱就超过20万了      

我以前也是草根创业   丢过数据  骂过跑路不诚信     不过我从未想过不负责跑路   坚持诚信经营才是出路   以前是有过坑人的行为   不过现在我改了   诚信经营   

如果 他算中等规模的话  我现在就算 大商家了    宿主机目前服役超过130台    预备宿主机超过50台   自己采购设备总内存  8.3万G+       在线运行云服务器    7000-7500台   物理机  600台   宿主机250台  市场上你所见过的商家基本上都在我这里拿过宿主机      这句话不是吹牛   你见过的商家可能都是在我这边拿的宿主机啊

目前公司 缴纳社保在册人员 6人   
wychana 发表于 2021-9-27 14:58
老总  是我们公司   不过我们公司上一次严重的数据丢失还是3年前了   现在我们公司一年花在数据备份上的 ...

你是说你就是王小玉啊?