全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: FAT32

VirMach Ryzen 封测

FAT32 发表于 2021-9-29 20:06
怎么说人多啊,黑五的时候我们 LET 也是有不少流量的

什么名字呀?让我看看为什么会受到警告 ...

pm id 给你了 看一下消息
不知道啊 就普通回帖
燕十三丶 发表于 2021-9-29 20:08
pm id 给你了 看一下消息
不知道啊 就普通回帖

帮你解除了,主要是因为你的回复太水了

你好 判断一下你是不是中文用户

You can tell if you are a Chinese user

Q
中国队大胜美国队,请问谁赢了;中国队大败美国队,这次谁赢了?

A:?
FAT32 发表于 2021-9-29 20:14
帮你解除了,主要是因为你的回复太水了

好像回答和别人一样   我没看到之前别人已经回复了
ok thx
我就想知道kvm和kvm lite的区别,都是自己测试出来的,所以想听听官方怎么说
纯净水 发表于 2021-9-29 20:18
你好 判断一下你是不是中文用户

You can tell if you are a Chinese user

我赢了
kenutu 发表于 2021-9-29 20:23
我就想知道kvm和kvm lite的区别,都是自己测试出来的,所以想听听官方怎么说 ...

基本上 kvm lite 无法要求特别 ISO 或安装 Win,硬盘大小需要自己扩充,差不多就这样的限制而已
楼主你之前写的监控源代码能分享下吗?
Mr.Qin 发表于 2021-9-29 20:36
可能跟地区有关系,我联通,饭桶洛杉矶回程路由是cogentco,只有几十K每秒的速度 ...

哪家的呢?我测的hostus速度蛮快的:
http://la02-lg.hostus.us/
而且注意下是不是ipv6访问的,如果走的是ipv6那会慢很多。