全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Notion送36年会员 ($1750)

https://notion.so

随便绑个虚拟卡,优惠券输入 ADALOVELACE,送500刀,$48一年可以用10年,沖吧mjj

编辑:下面还有mjj分享1000刀码子,合共可以用31年

再来一个:领完$1500刀后,升级Team,再吃一个码子 HAPPYHOUR 送250刀,然后降级

补个1000刀的码,叠加总共1500刀
  1. STARTUP1000P666
复制代码

兄弟们,别怪我没提醒你们,主力Notion不要用,之前贴纸就封过!~~~~~~,把自己账号搞坏了 那就有意思了。 要新注册账号去使用 ,新注册账号去使...~  发表于 2021-10-2 00:47
niu  发表于 2021-10-1 20:22
牛逼毁了,我的教育版也用了,感谢两位大佬的分享  发表于 2021-10-1 20:17
厉害了直接1500刀了  发表于 2021-10-1 19:53
大佬牛皮  发表于 2021-10-1 19:51

不多说了  直接上吧  4859530124962218 07 2024 167  教育版可以不绑卡直接用优惠码

感谢分享  发表于 2021-10-1 21:01
感谢分享  发表于 2021-10-1 19:19
注册选择个人Personal 免费
升级Personal Pro付款用优惠码ADALOVELACE送500刀
在Billing选择Apply coupon使用STARTUP1000P666送1000刀
Plan中升级Team,Billing选择Apply coupon使用HAPPYHOUR再送 250刀
然后降级,合共 1750 刀,我的余额是1707刀

这么薅,应该很快就要封一大批账号把?  发表于 2021-10-1 21:44
谢谢分享,已经薅到羊毛:lol  发表于 2021-10-1 21:10
谢谢。  发表于 2021-10-1 21:08
借楼点评,方便大众。银行卡那里填入:【4859530124962218 07 2024 安全码为:167】  发表于 2021-10-1 21:07
5154620020122451|07|2027|153
5154620020437842|02|2027|478
5154620020488845|08|2026|717
5154620020885768|02|2027|269
5154620020335574|04|2023|963
5154620020318828|04|2026|656
5154620020826705|09|2027|561
5154620020304844|07|2027|421
5154620020282545|08|2023|311
5154620020653786|02|2023|359

5154620020820328|01|2026|952
5154620020772362|08|2024|858
5154620020782510|12|2026|628
5154620020231062|08|2026|784
5154620020180848|03|2023|738
5154620020738108|10|2027|236
5154620020607808|12|2026|660
5154620020206478|07|2024|441
5154620020445761|05|2026|415
5154620020720858|07|2027|731

5154620020006035|11|2026|451
5154620020571467|02|2025|576
5154620020055552|05|2025|411
5154620020185433|09|2024|687
5154620020004386|12|2023|403
5154620020011175|10|2023|531
5154620020157325|01|2026|641
5154620020040232|11|2024|370
5154620020160212|12|2024|804
5154620020288005|02|2023|686

注意 都是生成的不可消费但是可过notion
还有一个码,领完$1500刀后,升级Team,再吃一个码子 HAPPYHOUR 送 250刀,然后降级,合共 1750 刀
这是啥 能票小鸡吗

笔记本软件啊 和小鸡无关  发表于 2021-10-1 19:45
三丫的 发表于 2021-10-1 18:58
大佬再推荐个虚拟卡呗

Yandex Money
大佬再推荐个虚拟卡呗
在哪里绑卡?
Tip 该用户已被删除
有没有验证费啊,1刀吗

有,0刀  发表于 2021-10-1 19:08
Tip 发表于 2021-10-1 18:49
谢谢分享,请问送的500刀是永久余额吗

应该是,后台看到是进余额,没看到有写过期
虚拟卡已上车
jqbaobao 发表于 2021-10-1 18:51
有没有验证费啊,1刀吗

我的虚拟卡没扣款,只提示验证了一下

谢谢分享,Workspace balance  $500
不绑卡也可以啊,我没绑卡也兑换了

Settings & Members 里面 Plans 点升级4刀一个月那个