全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] MSDN‎ E3 无法重新续订了,已上图

2018年的账号

‎Office 365 E3 Developer MSDN‎ 将于 ‎2021/12/12‎ 删除。

订阅状态
* 已禁用

zhouduntao 发表于 2021-10-4 10:08
微软客服说开发者版本是否可以续订由算法决定,无法人工介入,所以她们也没法重新续订 ...

不可能,MSDN E3订阅的时候承诺的是永久服务,E5才是算法。
xiaotian2824 发表于 2021-10-4 10:02
吓死我了,楼主在哪里看到的官方消息,我这边订阅都好好的啊

好几个案例了,再怎么好好的,出二手也贬值了
hzfzy 发表于 2021-10-4 11:14
As long as your Visual Studio subscription is active, you will continue to have access to the Office ...

屁 官方的说法是永久 现在跟随VS的是E5 MSDN
我E3 MSDN都六年了 难不成VS跟着6年?
As long as your Visual Studio subscription is active, you will continue to have access to the Office 365 Developer subscription. It's part of the additional value provided as part of your Visual Studio subscription.
E3 来源是 vs 订阅,所以如果vs订阅的用户没有续费,e3自然就到期了,就是看运气罢了
我的所有E3订阅个版本一切正常 ,港版 没有动一点,美版折腾的很厉害
E3 MSDN不是最稳的吗?怎么翻了?

大佬,不行的话送我玩玩?

用的好好的
hemake 发表于 2021-10-4 12:37
其实你怕这个一发 之前收的e3贬值了 心理接受不了  或者想卖也卖不了几个钱了 是不是呢 ...

神仙也有错的时候,我是怕E3不贬值 ,我就没办法低价收了,现在1000+几百的价格我要不起哈哈哈。

还有我只收不卖,只允许在我手里翻车,其他的无所谓哈哈哈。
刚才跟那个老哥说,他还得1400呢,我不怕40,我怕1400哈哈
Hersnyf_bot 发表于 2021-10-4 11:22
屁 官方的说法是永久 现在跟随VS的是E5 MSDN
我E3 MSDN都六年了 难不成VS跟着6年? ...

哪里的官方说法永久?证据呢?
网上能看到的 E3 来源都是说来源于企业 MSDN 订阅。
你的 E3 六年只能说明来源的 vs 订阅了六年。
The E3 DEV comes from my employer MSDN Enterprise subscription

19年之后确实vs订阅都替换成e5了,所以现在新的e3没有了
Starting in September 2019, all new members of the Office 365 Developer Program (including Visual Studio Professional and Enterprise subscribers) can sign up for a Microsoft 365 E5 developer subscription (Windows not included). This replaces the Office 365 E3 developer subscription that we made available starting in March 2018.
我怀疑这个楼主是来炸鱼的。 你2021到期的废号,你私聊我个账号密码,我帮你瞅瞅 ,看看病根在哪里不就完了, 我有的是国外朋友 ,帮你装个老外跟 微软官方客服一顿忽悠就给你恢复了。之前有案例解决过
天大的消息
搞个e5又是一个好汉
E3一夜贬值
可以吧,哪有说给钱还不肯干的事呢。
什么,没钱,没钱你想个锤子。
吓死我了,楼主在哪里看到的官方消息,我这边订阅都好好的啊
无图无真相 我的好好的
我的还在正常续费
E3亡了?还好我用的E5