全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] OD的API这么容易爆的吗?

用rclone 8线程才传了5G就没速度了
这跟api无关,跟rclone有关吧
你要是api搭建网盘,下载肯定没问题的
上传还是用官方客户端吧,我反正是上传跑满
平时传GD没这个烦恼
我在online杜甫上40线程都能传,总共上传速度40-45M/s之间
52mfzy 发表于 2021-10-4 15:04
我在online杜甫上40线程都能传,总共上传速度40-45M/s之间

你的online啥配置的,大佬
52mfzy 发表于 2021-10-4 15:04

怎么配置的?大佬
weixiangnan 发表于 2021-10-4 15:23
怎么配置的?大佬

我不是挂载的,用的RcloneBrowser
https://github.com/DinCahill/RcloneBrowser
jshkk 发表于 2021-10-4 15:09
你的online啥配置的,大佬

i3 540 4G 1T*2 G口
战神赵日天 发表于 2021-10-4 14:55
这跟api无关,跟rclone有关吧
你要是api搭建网盘,下载肯定没问题的
上传还是用官方客户端吧,我反正是上传 ...

rclone上传OD有限制?那应该还是API的问题吧吧
52mfzy 发表于 2021-10-4 15:25
我不是挂载的,用的RcloneBrowser
https://github.com/mmozeiko/RcloneBrowser

我看了下这项目,连od都不能选,你确定你是上传的od吗