全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么你们对PR改账单这么气愤?

这难道不是意料之中么?比如我

註冊日期
首期付款金額
$7.99 USD
循環出帳金額
$25.00 USD
出帳循環
年繳
下次到期日
付款方式
Alipay

一样被改账单了,但是什么也没说,因为从来没对他产生过任何期待,本来就不准备续费了。
最后夸下5毛机,还是稳啊。
改账单的原因说是客户滥用,你说气不气!

没有契约精神吧,当初说续费同价,现在违反契约还理直气壮

说「因为你们太多人违反契约(ToS),所以我违反也不过分吧?」

对于没有违反ToS的人就感觉不是滋味。
而且这也只是他单方面说词,比例上具体有多少?谁知道是不是借口呢?

而且每一分贩售协议都是独立的契约,你拿别人的契约随意终止我的契约,如果这样还觉得没问题我就真的无语了

当然,商家可以终止契约,这是属于商家的权利。
亏钱就要止血,我完全同意。
但商业上违约是要付违约金的
契约里没有说违约金,消保法也帮我们加上了,要按未使用比例退款,或是已付款的部分好好用完

但是你没经过用户同意直接修改价格?
法理上,你要修改套餐价格,相当于废止旧契约,立新的契约。
新的契约还没给用户看过直接当同意?
官方网站/tg通知可不能算是给用户看过并同意
默认用户同意,幫用戶代签新契约,我觉得这有点严重

至少也要做到改完价格,关闭自动扣费。
由用户手动重开自动扣费,相当于同意了新的契约

情感上,给我的感觉就是想捡便宜,坑那些没注意到,开了自动扣费的人
如果你手机门号用到一半,没通知就帮你涨价续约
说「我们官网有公告涨价」,这种情况我一定上诉

如果当初说了「未来价格可能任意浮动」,机器价格会变动,属于契约的一部分,以上当我没说吧
--------------------------------------------------
当然也可以说自己爱买怪谁。但是我觉得还是有限度。

假如今天有一个大骗子骗人出了名(没有隐射任何人,勿对号入座),你觉得全部都是「他这么出名,你被他骗活该」方的责任,而诈骗方没有任何责任?我不这么认为

我们当然要认清环境,尽力避免自己被骗
可是我认为骗子还是值得骂的,甚至受到国家法律制裁
不会因为骗子太出名,明眼人不上当,就抹消了他该骂的性质
hapa 该用户已被删除
人家一番好意为你们省钱让你们不续费,还有人一边骂娘一边哭着喊着想续费一直用
zzz911 发表于 2021-10-4 22:44
改账单的原因说是客户滥用,你说气不气!

气人也不是一天两天了,不值得,不用就行了呗。
围观一群勇士们
滥用个毛,我基本都是吃灰,到期后不续就是了,反正也就是一个垃圾,还不如cc
lracoon 发表于 2021-10-4 22:46
气人也不是一天两天了,不值得,不用就行了呗。

言之有理,自从吃灰机被删后就没上过车了,只能怪自己修为不够,谢谢指点。
pr变相赶mjj下车
连生气的权利也要被剥夺吗