全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

MD,借给同学钱,现在不还把我删了。

关闭 [复制链接]
上上个月借他了1000,,说好一个月前还我,然后一直不理我,,三天前把我删了

初中同学,,虽然1000不多,但是不理我还拉黑我,可不爽 啊

去他家问他妈要会被打出来嘛,,,不远,离他家就5公里

不差这1000,但是这也是我得啊,,还删了我,

先试着问他父母要,他要是想赶你出去,你就直接说不还钱你就去起诉他
也别顾着脸面了,他欠你钱他不占理!搞清楚!你是受害方!!!要不回来就收集证据后按下边的流程来,他要是不想成为黑户就会乖乖还钱的
我也是从b站看到那个侯朝辉律师的视频才想到有这个渠道,视频链接https://www.bilibili.com/video/BV1tb4y1a79L
---以下内容复制自小红书---
欠钱不还之微信起诉流程
现在欠钱不还的人真的很多,有的因为脸面不愿起诉,谁知他们能厚着脸皮不还,你为何不能起诉了?今天就分享一下网上起诉流程,方便便捷(其实直接去线下法院更快),这些程序只是适合跨区 跨市 跨省,来回浪费时间的朋友。

第①步:点开微信,直接搜索小程序,你的起诉地+移动微法院

第②步:点击我要立案

第③步:点击审判立案,一定要注意,是否接受调解,金额大的一定要拒绝,因为会更多的浪费时间。

好久没分享,大家记得借钱不还一定要起诉,一定一定要去,有借条的直接去写诉状起诉,没有借条可能会输官司的,要去找律师代写诉状,多花点钱,也要起诉那些欠钱不还的。

想要省钱的就用这个,如果不介意这点小钱的,就去无讼找律师全权委托代理吧。

祝大家早日讨回自己的票子,毕竟赚钱不易,如果借给赌狗的话,那就祝大家好运了。
1000上了堂课,真的不亏

我来给你上堂课 反正不亏  发表于 2021-10-7 12:12
真的不亏,你庆幸他不叫你借十万。  发表于 2021-10-6 23:36
这种B人最烦,我们小区有个借我2000,2年了没还,听说在外面打牌比谁都打的大,就是不还债,每次见到他还跟没事人一样,我倒是一肚子火憋着,准备今年底直接开口讨了
我擦。。。刚同学打电话要借5万,我该借还是不借
沉默的鱼 发表于 2021-10-6 23:06

五百还凑合,五万就算了,除非你是思聪哥哥我借钱只借给关系很近的亲戚,而且还要看对方的人品和借钱的用途。
你通过抖音加他认识的人,然后发讨债视频,让他没法做人。
只能说 可以去
tegihov430 发表于 2021-10-6 23:06
1000上了堂课,真的不亏

抬头不见低头见,我很好奇

能见到,直接要吧,他不要脸面,也就无所顾忌了,让别人知道最好,也有个防备  发表于 2021-10-7 09:30
楼主也借我点钱吧,需要1万,看在MJJ有缘分,借我1千吧
沉默的鱼 发表于 2021-10-6 23:06

借毛线!不借!
借出去tmd都不还!!!